Сегодня включили с мелким ps3 и не заходит в psn... Есть решение проблемы?
|
Lev78Rus, Ставить VPN на роутер.
|
Возникла проблема, буквально такая же, как и у большинства пользователей трёшки. При подключении к PSN пишет, что не удалось, время ожидания подключения истекло. Буквально вчера всё работало, менял DNS на 1.1.1.1 1.0.0.1, так и играл практически всё время. Молодой человек "модератор" пишет, что надо устанавливать VPN на роутер, а как такое вообще делать? Может есть ещё какие-то решения проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут несколько примеров |
Здравствуйте, произошла проблема PSN на PS3. Около недели назад перестал входить. Сначала пытается войти, потом выдаёт "Время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло". Сегодня обнаружилось, что аккаунт моего брата отлично входит в свой PSN, но мой так и не заработал. Это не бан, так как мой аккаунт PSN имеется и письмо с оповещением не приходило. Версия прошивки 4.92.2 HFW. Версия HEN 3.4.0. Настройки сети автоматические (Пробовал менять MTU и DNS, не помогало)
|
Цитата:
Странно не то, что у тебя на PS3 не заходит, а то, что у других на PS3 всё ещё почему то работает этот вход, аллё- 2025й год уже, консоль старше половины её пользователей, тем более санкции и прочие действия того же РКН не способствуют стабильному подключению и входу в онлайн на неактуальной ретро платформе, хочешь играть онлайн и лазить по PSN - играй на PS5, для всего остального есть фейк активация и сюжетные игры без интернета |
Цитата:
|
Prin, Играй с аккаунта брата. Проблема не входа у многих, но не у всех
|
Хорошо, это успокаивает
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |