|
Цитата:
Цитата:
vitas200 добавил 15.09.2025 в 13:36 Цитата:
|
Всем привет! Наверно будет немного не по теме, но очень нужно понять. e3 flasher обычная версия поддерживает nand память, или только limited?
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с фиксом для [PS3][HEN] Batman: Arkham City |NPEB00941|DLC6|REPACK|ENG/EUR/RUS Batman: Arkham City Его нет по ссылке прямого скачивания и по проге тоже! Все скачал установил, только фикса нет((( Когда пытаюсь запустить пишет о том что надо обновить аккаунт в пс сторе или что то вроде этого.. У меня хен установлен, да пкджи установил напрямую скачал Бэтса и все файлы кроме фикса к игре скачались и установились Извините что копирую коммент сюда, просто очень важно получить ответ! |
|
Цитата:
Спасибо сударь! Счастья вам! |
Здравствуйте (ps3 slim 3008b) hfw 4.90.2 hen 3.35 , в один момент зависла на хене, перезапустил с кнопки но теперь при каждом запуске пишет выключена не правильно и даже после проверки систему снова просит также и почему то фон сменился на жёлтый оттенок, пожалуйста скажите че делать?
|
Хотя щас хз просто инет включил и опять проверку при запуске помогло но почему вначале жёлтый фон?
|
DDD1AMONDDD222, п.2 рекавери меню в следующий раз для выхода из петли проверки.
|
Цитата:
|
Парни, подскажите, есть PS vita и PS3, хочу поиграть через remote play, но на вите выдает, что не доступно в этом режиме, прочитал что можно включить remote play для всех игр через webman, но в настройках не могу найти такой пункт. можно это как то найти в webman или другим методом только включить?
|
Цитата:
не думаю что это увас там из-за инета, если так хен активация тупит то бывает не мало причин, и чаще к примеру как бывает, первое это не исключает что проблема с самим жестким диском (может там на нем есть битые сектора либо усталость они не вечные HDD c годами и сеансами перезагрузок моложе и свеже не становятся .. для если в рекавери п.2 никак непомог то, тогда придется твой винт форматировать и, там выбери для начало реконструкцию базу данных, если опять не поможет (типо повиснит на постоянной загрузке) тогда выбери уже восстановить пс3 (короче все слетит игры контент настройки) к исходным заводским параметрам.. но если и это не поможет, тогда вынь из пс3 винт и вставь его через пк - адаптор, проверь через кристал-диск или виктория-хдд. |
DDD1AMONDDD222, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982
|
Цитата:
(Кста я думаю что может быть эта ситуация произошла из-за того что я типо чуть переделал кнопку при перезапуске, то есть тупанул и когда включалась она я зажал случайно) Извините за неудобства и то что я так невнятно расписал я новичок просто |
Всем привет. Помогите пожалуйста, короче стоит Evilnat 4.92, увидел в интернете приложение которое меняет вид xmb и добовляет в меню новые приложения, называется ps3 4k pro mod, ну решил я его установить, начал устанавливать, сначала прога установилась нормально, появилась в xmb. Потом зайдя в этот установщик выбрал что у меня стоит cfw прошивка, начал устанавливать, и тоже вроде установилось, но потом выдало в конце ошибку и пипец! Меню местами стало криво работать. Ну я ж думаю нафиг эту прогу, как в инструкции начал удалять, удалилось. И все теперь писец! Webman в браузер не заходит! Половина функций не работает! Я взял флешку закинул туда evilnat, попробовал полностью переустановить прошивку, нифига не помогло! Что теперь делать подскажите пожалуйста, уже и выбирал восстановить систему и восстановить данные. Как теперь вернуть прошивку в нормальное рабочее состояние??? Снова 2 раза ставить официальное ПО и опять делать флеш памяти и потом ставить Evilnat?? То что скорее всего снова сотрутся все игры это я уже понял(((( Так помогите, скажите как полностью переустановить Evilnat??
|
Цитата:
попробуй другой хдд поставить в пс3, или форматни который есть через пк, два раза лицуху зачем? (ты же не хен будеш накатывать) тем более если она на текущей cfw? (можешь просто на уже форматнутый через пк винт и, после уже там ребаг ей вкатить, если уже так сильно вебман пошел на капризы в старой прошивке |
Цитата:
Xzibit добавил 25.09.2025 в 20:44 Цитата:
|
Цитата:
Цитирую твой вопрос по-поводу через какую прогу форматировать на ПК, можно и от штатной операцией винды, или вообще начисто затереть хард-диск через - AOMEI Partition Assistant Professional либо через виктория-хдд но, процесс затирания крайне длительный (так как для не совсем уставших жестких дисков вполне хватает и обычного форматирования |
Цитата:
Xzibit добавил 25.09.2025 в 22:05 Нажимаю выгрузить webman, все консоль зависает и не реагирует, что мне делать?? Форматировать полностью SSD и снова ставить CFW??? |
Цитата:
выключи пс3, и включи (попытайся через пкг-манеджер установить заново другую версию вебмана раннию либо позднию там поверх) и если не поможет то, ставь тогда лучще обычный хдд на текущей кастомной версии 4.92 но, если в упор не идет из рекавери не одна из кастомных то тогда опять вынь винт из пс3, опять форматни его через пк но сразу не вставляй его в консоль, влючиш пс3 без винта и дождись сообщения <не найден накопитель > после уже ставь винт в пс3 и, ставь уже начисто OFW |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |