Вроде попытался поставить, сначала на пустой оригинальной прошивке, файл поврежден, потом обычный гибрид закинул тоже самое, потом попробовал через браузер, и при каждом применении патча виснет на 20% вся консоль, только из розетки помогает ее выключить, после чего ломается включение хена и он не хочет работать, в итоге пока оставил гибрид, но проблема с пропажей иконок приложений не исчезла, показывается только мультимэн и pkji, удаляю хен, и все приложения появляются как ни в чем не бывало. Что делать не знаю, раньше через браузер с гибрида патчил, а теперь виснет и все
|
MISHAU1710,
Цитата:
|
Могу я связаться с вами как то в телеграме? Хотел бы вас попросить помочь с настройкой консоли
Gitelmanro, |
Цитата:
Меняешь диск, ставишь HFW дважды, применяешь патч памяти, ставишь кастом, Profit. Про хен и про выдергиванте из розетки забудь, иначе консоль так и продолжит виснуть |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как мне лучше и правильнее всего сделать. Я понял что мне нужно сделать, но есть очень много нюансов которые я не понимаю. То есть на сколько я понял то я сначала шью HFW 2 раза, но возникает нюанс мне нужно ставить сам хен? то есть заходить на сайт и устанавливать на консоли. После чего делаю патч памяти и шью CFW но как дела состоят с установкой игр и скажем деактивации защиты плойки для того что бы в них зайти. А то диски не бесконечны, я хоть и по не знанию но по своей ошибке ушатал ссд и хард, но ещё ссдшник ушатать не хочется. Если есть инструкция где описывается всё то есть от HFW до CFW через патч. Пожалуйста люди добрые помогите пожалуйста :(
|
Вкратце я хотел скачать hen на HFW 4.49.2, попробовал способы 2.1 и 2.3 сначала очень долго грузит а потом выдает ошибку 80710b23, попробовал способ 2.4,выдает уже 80710092,сначала пытался через безпроводное соединение,потом подключил кабель,может кто знает чё делать?
|
MISHAU1710, Делай по инструкции без отсебятины, хен ставить не надо было: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
Srumbick, Это ограничения от провайдера. VPN врубай, с мобильного сеть раздай, провайдера поменяй, из страны уедь, вариантов много, выбирай любой |
AvAngArD_1995,
ПРикрепляю видеоматериал к сожалению на 20 минут но с полным и действиями что я делаю и в чём проблема. Я про те зависания что не дают ничего мне сделать, а потом прошивка нормально не робит, и не говорите потом что я не кинул файл через проверку нет, я всё делал до этого, сейчас уже забил на это. https://disk.yandex.ru/i/VilskMlJyeU8Tw Изменено: Сейчас подкину ещё раз тот диск на котором я проводил махинации, сниму дамп и отправлю сюда Изменено 2: чекнул дампы вот фото До применения патча
После применения патча
Изменено 3: как ни странно сейчас решил ещё раз прогнать по тому же оригинальному сайту теперь всё ок Пишет "Time elapsed 2m 58s ✅" у меня вопрос, почему это исчадие ада меня так мучает((((( и самое интересное теперь пытался снять дамп и консоль зависла, я её нормальным способом выключил Вот логи после удачного патча
|
Всё кобра стоит https://radika1.link/2025/10/08/phot...56f473c331.jpg
Очень странно что плойка так себя вела, кучу раз зависает но потом когда я уже хотел убрать её снова на шкаф она решила оживится, ладно запомню. На всякий раз уточню раньше таких проблем не было, гайд один и тот же, но ведёт себя по разному |
Цитата:
Если консоль начинает себя странно вести, зависать на этом диске, то нет смысла менять его на точно такой же диск, меняй либо на HDD, либо на SSD другой фирмы, а не на такой же. |
Люди добрые я опять где то обоср@лся и модет что то не включил. Объясняю ситуацию, ставлю все приложения из инструкции патча то есть вэбмэн pkji и файл мэнэджер. Они появились во вкладке игры, ставлю то что было легкое по размеру и то что было под руокй, майнкрафт ставлю, и отдельным файлом длс к нему, повторилась та же ситуация что и раньше нет игр в разделе игры. Что делать в данной ситуации. Вроде форум весь прошерстил глазами но не нашел ничего об этой проблеме
|
Цитата:
Именно на другой, а не на аналогичный, а то накопил у себя одинаковых SSD, если один не работает нормально - значит и все такие же не будут |
MISHAU1710, ты там квадрат случайно не нажимал? покажи раздел игры
|
Цитата:
Выше был короткий ответ использовать ВПН (без подробностей). Прошу расшифровать: какое-то приложение впн на приставку ставить, или на роутере что-то прописывать? |
AyurG, на роутере, конкретные настройки смотри на форумах роутера. Можешь попробовать использовать другой акк.
|
Добрый день! Хотел уточнить, кто-то ставил на джойстик PS3 магнитные стики и кто пробовал подключать джойстик от PS4 к PS3? Читал инструкцию, которую я не очень понял: немного не ясно, что да как.
|
Цитата:
|
Понял благодарю по поводу заменов стиков не знаешь магнитные которые подойдут для пс3?
chydoo добавил 10.10.2025 в 14:56 Посмотрел цену его стоит у меня от 2200 и выше гривен |
Цитата:
|
Я поставил стики от пс4 но я подгинал ножки и работает на ура спрашивал чтоб поставить магнитные для пс3 стоит 1600 гривен и вот и думаю этот адаптер я не пользовался и как он работает я не знаю порт у меня один рабочий на плойке + пс4 джойстик сразу подключиться или что-то надо нажимать и какие +и - у него адаптера не известно
chydoo добавил 10.10.2025 в 19:20 Где оригинал достать не знаю заказал один синий полностью с коробкой заклееный и левый стик в каком-то углу хрустит chydoo добавил 10.10.2025 в 19:23 Полностью работает мертвые зоны есть и прям хорошо чувствуешь и вроде правый верхний угол слегка хрустит просто место надо найти где хруст и из-за чего я так и не понял но работает всё |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |