PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114236)

chydoo 10.10.2025 19:49

Один я нашёл синий который мне надо но он на алике нахожу другие по 800-900 не знаю оно или нет так как я посмотрел один подключает джойстик пс4 пс5 и другие но к пс3

Xzibit 11.10.2025 02:25

Всем привет! Срочно нужна ваша помощь, не могу понять что случилось?! Друг аккуратно сделал скальп rsx, ps3 slim cech 2508, аккуратно прогрел пластину феном макс температуру ставили до 200 градусов, грел по кругу, на одном месте долго не держал, пластину сняли, ничего не повредили, все хорошо посмотрели, намазали термопасту, все собрали затянули, приехал домой на радостях так сказать думаю сейчас включу посмотрю температуру rsx как будет работать. И тут у меня сердце остановилось! Нажимаю кнопку включения, буквально 2 секунды и выключается, при этом 3 писков нет, просто 2 секунды и выключается! Это же не может быть отвал rsx?! При снятии крышки ничего не повредили, что это замыкание в плате или блок питания резко навернулся? Уже сегодня получается днем к нему снова поеду, будем проверять блок питания. И кстати cpu не трогали! Неужели приставке гаплык??!

AvAngArD_1995 11.10.2025 02:59

Xzibit, по всем признакам отвал и есть.
Делай UART и узнаешь

Xzibit 11.10.2025 07:46

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1300167)
Делай UART и узнаешь

А от чего может быть отвал? Грел феном аккуратно, неужели от фена? И я так и не понял про этот uart, это что такую штуку надо покупать где-то и подключать по usb???

AvAngArD_1995 11.10.2025 11:46

Цитата:

Сообщение от Xzibit (Сообщение 1300170)
А от чего может быть отвал? Грел феном аккуратно, неужели от фена? И я так и не понял про этот uart, это что такую штуку надо покупать где-то и подключать по usb???

Ну и смысл тогда спрашиваешь если ни по технической, ни по аппаратной части не можешь ничего сделать даже с подсказками? скальп не каждый опытный мастер берётся делать, ибо высок риск поломки чего угодно, когда угодно, как угодно на любом из этапов разборки, сборки, может вообще когда домой нёс чтонибудь сделал с ней, смысл гадать?
Неси в сервис, там точно сделают UART и скажут что почём

Xzibit 11.10.2025 13:33

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1300167)
Делай UART и узнаешь

Только что еще раз разобрал, все еще раз хорошо пересмотрел и обнаружил такой момент, походу он мне дорожки передовил!(( На фото если увеличить видно что вроде обрыв дорожек… Так тут куча иконок, не могу найти как фотку в сообщение добавить???

in1975 11.10.2025 14:19

Xzibit, к каждой иконке подсказки есть

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.