vAST (Очень хороший человек)
Cosmik (за сайт) Sobakin (за журналчик) Artur (ну куда же без тебя чувак жаль что в бане (тикут слезы)) DJCvetkov (бугагага) Vasilisk (за то что вчера все коментировал) Natasha (СУПЕР ПРОСТО НЕТ СЛОВ) Pac Man ээээээ зачем я тя написал?? S@M эээээээээ тож самой а вспомнил за то что ээ блин опять забыл Tech (нормал чел) Wolfstein рньше норм был давно с ним не общался Prey за фильм!!! АЛЬФ да за все RazoR ( хороший ЧЕЛОВЕК И почи соседи) saharpsp эээ да же незнаю Agent Fisher норм чел Mc red-green хороший чел и еще когото тока не как не могу вспомнить канечно администрацыю сайт кроме алексисы (ой неправильно написал) есл хотите сказать спасибо то знаите где кнопка |
Респект Наташе(ну оччч хороший человек)
Padla(всегда помогает) vAST(админы)! Agent Raptor и max312(эти два всезнающих мегамонстра придут к вам напмощь в любой ситуащии) Postal(аналогично) |
Респект v racerу,Postal,всем модерам и админам,Сornholio,demon69
nick111,Раптору,Vasilisk и Огромный нереспект YOHE |
РЕСПЕКТЫЫЫЫ!
Респект модерам (Особенно Наташе:) ), Ыч1, Shadow Hunter, Demon69, Postal, Gex, vAST'n'Cosmik, Candy, lale05 и YOHE:) :) :beach:
|
и всем Девушкам и Женщинам форума
|
Cosmik
vAST Natasha Alexey Vanger Padla Agent Raptor max312 djcvetkov Юрок lale05 G-trab Ex5 V_Racer Demon69 Хидеки nick111 Baker allenv1 :clapping: :prankster: |
Хэх, спасибо всем, кто выписывал респект мне, Конфете, отдельный. Так же всей администрации, ну и всем, кто меня узнал ;)
|
Сосалка,тебе тоже респект ; )
|
И еще
Раптору Воробью Наташе вАСТУ Макс312 Антипопс Корнхолио Табачег Федос Антиреспект Дуре арматуре ака артуре Аре кочегаре Демону ака Гомосек |
всех уважаю, кроме алешеньки и блинспер, а так
Араз - ну без него никак, благодарю форум, если не он то ~~~ бы мы познакомились короче брат Космик - нууу создатель форума как же тут без него да и вооще добрый человек Васт И с ним у меня было много неприятностей но всеравно уважаю! Наташа конеечно ну как же без нее, форум без неее не форум Василиск ну эт тот еще пацан блин ... Прей - уважаю с понятиями пацан и паркуром занимается короче респект Тэк - хоть и давно не общался но всеже все никак не забуду про курение тему =)) Цветок =)) ну рядом живет еп соседи почти =)) Рэд грин пареньб тож с понятиями жалко за локо более смысла то нет ведь спартак чемпион Альф давно не слышил его но тож пацан классный Разор "Он у меня флешку купил" шучу просто респект Сэм - хы хы хы хы хы хы Пак мун тоже самое Минион вот то псих =))) Алексей ну впринципе я написал ему уже, так что незнаю, вроде пацан соображает а иногда и нет кроче респект и нереспект =))) думаю понел Блинспер - вроде не было ни слышно не видно а ща чет резко появился и уже модер м..да да и еще он у нас тут старший такчто бойтесь =))))))))))))))))))) |
Я по айпи пробивать могу клон ; )
|
Хайд аЙПи платинум решает артурчег
|
да можешь пробивать я непротив правдо регистрация тут уже давно, аа еще и забыл так уш и быть Артур правдо раньше у меня и было дич тут и так понятно. Теперь я все высказал и можете меня банить, с чистой совестью уйду=))
|
УспокойсЯ,все хорошо ))) Не беспокой беду пока она не поспокоила тебя
|
Респект Демону еклмн =)) Уважаю
|
А Юрку,спасибо за то что выдержал все мои издевательства,в чем я очень извиняюсь ; )
|
Вот тоже захотел выразить свою благодарность этим людям и все остальным , без всех вас мы ба сейчас сдесь не сидели :)
Agent Raptor Candy blindsparrow Padla Alexey Cornholio vAST cosmic ALF Natasha crypto postal max312 lale05 Romk@ |
Респект blindsparrow!:)
|
респект: V_Racer
:) ой точно и юрку. BuLLDoG_18 . Padla lale05 Romk@ Cornholio |
Дык В_рейсер друг в реале,конечно...Ехе или Ален,как правильно?
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |