Подскажите можно ли купить пульт для psp ??и если можно ,то где
|
Цитата:
Или на горбухе в геймпарке, вроде там тоже были |
На Кузе тоже видел, дешево они там стоют ! Во, даже визитка их есть, звони и спроси: 8-903-793-39-55
|
Я юзаю панасы 70 и не облшамываюсь никак. Супер звук,отличный бас. Когда плеер садится в псп тыркаю их и слушаю, нариканий нет. Прадва при помоём активном образе жизни я и перепаивал уже разок, но это пох)
http://pleer.ru/_7399.html |
Я родные уши вообще где то потерял, поэтому пришлось покупать Koss Porta Pro. До этого на плеере были KOSS Spark Plug.
Щас ищу где можно у нас в магазинах купить станндартные наушники. |
Где в Питере можно купить пульт для PSP?
|
у меня были уши томсон модель не помню за 780 руб брал с селиконовыми вставками миниатюрные классные не доходя 2-3 палочки на зыз от басов черепную коробку разламыволо на куски но через месяц одно ушко отбросило копыта пришлось обуть родные (посочуствуйте чтоли):cray:
кстати в таких пробках когда чтонибудь жуёшь ужас а кашлянёш вооще кошмар!!!! |
Я вообще взял наушники с Диктофона Олимпус так звук офигительный!:Rulz:
|
Незнаю но я давно уже стандартными наушниками не пользуюсь....Да они вопервых короткие(Я имею виду без пульта) да и звук не очень громкий. Напомню во многих наушниках от сониэриксона и других производителей музыка и звук громче.
|
Я вот тоже думаю сделать удлинитель для етих ушеи :) http://www.mobilewhack.com/images/tn...F_HPM_82_2.jpg
Очень нравится как играют, и изолируют постороние шумы, одним словом одно удовольствие, кстати подходит на SE k750i, хоть на коробке и ненаписано ;) |
Я вот например ужо два месяца как юзаю Koss Porta Pro ваще вопросов никаких, тока на сильном морозе они трещать начинают, а так меня полностью устраювают. Хотя я подумываю взять LogiTech PlayGear Stealth. А у моего друга V-Moda Bass Freq - в них басы - мама дорогая, а цена ваще капец - 50$
|
Купил недавно Koss The Plug - вполне доволен, в ушах хорошо сидят не вываливаються =) Качество звука нормальное да и громкость тоже довольно сильная... Да и вообще всем советую (стоят 500 деревянных)
|
Юзаю вот такие http://www.zalman.co.kr/eng/product/...x=110&code=023 Мне ОЧЕНЬ Нравиться !!! Качество САМОЕ ВЫСОКОЕ !!!!:lol:
|
Мдауш, моцна выглядят :)
|
Тыкс народ обьясните мне пожалуйста следующее:
Купил я PlayGear Collection(комплектацию думаю вы знаете). Кароче начал проверять наушники входящие в комплект, и пришел к выводу, что стандартные наушники звучат громче, при подключении их к PSP. Пробовал подключать и те и другие наушники к музыкальному центру, там у них громкость одинаковая, но PlayGear Stealth звучат чище. Ничего не понямаю, обьясните ситуацию. |
АКГ - 26
|
Кто-нибудь знает как эти уши-PHILIPS SHG8015?
|
У меня вопрос не совсем по теме, но если кто-нить знает, ответьте плиз, а то че-то в инете толкового ответа не нашел.
Собственно вопрос: Допустим, если усилок рассчитан на работу с ушами сопротивлением 16 Ом, то он будет работать и с ушами большего сопротивления, а от меньшего может сгореть. Так это или нет? |
короче стандартные уши полное ***** ,я ели слышу в них
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |