Хочу выразить уважуху Renamon`y - Мой друг и хороший собеседник.
V-Racer`y Nick_111 Юрок blindsparrow Candy YOHE - жжошь уросавчег..я в угаре Agent Raptor Cornholio postal Max312 lale05... Alexey Natasha ALF Padla vAST cosmic... Да и вобщем тем,кто высказывал мне уважение |
Выражаю ультра респект
V-Racer`y Nick_111 Юрок blindsparrow Candy Agent Raptor Cornholio postal Max312 lale05 Alexey Natasha ALF Padla vAST ARA DANA Annie |
РЕСПЕКТ :
MAX312 PADLA NATASHA VAST ALEXEY ALF and others |
Вот мой обновленный список:
blindsparrow crypto Shadow Hunter BuLLDoG_18 Юрок Agent Raptor V_Racer vAST Natasha Djcvetcov Rulez Витязь :) |
респекты: в-райсеру
модерсу кэнди overthrow наташе альфу пак мену ех 5 блинду спаров вангер постолу васту космиксу рулез Renamon мах 312 <<~Kv@pS~>> флексу ваперу сооl и тем кто мне помогал в какие либо ситуациях.:) |
Внесу и свои пять копеек...
вАСТ - ну, понятно за что cosmik - тем более)) Sobakin - за журнал Natasha - за одну из немногих трезвую голову в самых нетрезвых ситуациях Padla - умный мальчик)) (про мальчика - иронизирую; СиД, не обижайся) max312, Agent Raptor - я с ними начинал)) postal - оперативник ))) (в смысле быстрый, блин)) Alexey - сцуко жжет иной раз))) Vasilisk - острый язычок, Вась)) Люблю таких)) Cornholio - ну он знает)) ALF [--=SL=--] - за видео, и вообще BonifacE - потому что Батя))))) (и потому что самбист, и еще куча потому что) Юрок - за папиры Candy - за гламурные юпики) Вот, вроде бы и все... Если кого не указал - так это не антиреспект, а просто что-то с памятью моей стало |
Вот, писал респекты поздно ночью,так что если кого нет, извините, просто всех вспомнить очень трудно, да и спать хотелось.
vAST, SObakin, Cosmic и компания - ОГРОМНЫЙ вам респект!Скока всего сделали, зачали форум, родили, вырастили, вскормили, и теперь он уже вундеркинд одногодка! Alexey - Старинный, древний просто друг!Да не просто друг, а друг!!!Респект тебе, шутничег ))) Natasha - Девушка жесткий диск!(HardDriveGirl) или человек библиотека.Она могла бы стать ученым, или президентом планеты Земля, но к счастью выбрала нас ALF [--=SL=--] ? `prey`, Vasilisk, и другие ветераны! - Молодцы, респект вам за то, что находите и для нас время V_racer - Блин, да ты просто классный!!! Ex5 - как я и говорил ранее - Ex5 to Live, как отчебучит че нибудь, так хоть стой, хоть падай!Два сапога пара с V_racer' ом max312 - Макс, позволь мне пожать тебе руку, ты заслужил все!!! Agent raptor - респект, за все то многое, что сделал в разделе софт. postal - Вот я порой удивляюсь, как он все успевает? Захожу утром на форум, все красное, и везде ответил постал, разговариваю с ним по асе, и он жалуется, что помочь некому.Постал, ну ты огромный просто молодец!Ты показал себя, скока всего сделал, ФАКи сделал, в даунлоадс все залил.Молодец. Nick111 - интересный в общении человек, и великий гонщик с телками на заднем сидении ))) А я вот мотики люблю, может погоняем ;) ONE - Не менее интересный человечищще! DANa - Клевая, красивая Bad Girl :) Annie - Анни, тебе респект, за то, что можешь отстоять свою точку зрения, за то, что активно обсуждает ту или иную тему.У тебя это очень хорошо получаеться, а вообще я должен с вами разговаривать на вы .Респект. Djcvetcov - За то, что плечом к плечу пишет со мной в журнале превью, и за твой Djcvetcov-stile :wink: Rullez - Rullez!!!И этим все сказано Витязь - строгий но справедливый богатырь! blindsparrow - Очень скрасил этот форум своим пресутствием, и это правда, кто со мной не согласиться? Cornholio - Побывав на этом форуме, стал приличным культаризованным человеком.Огромный тебе за это респект, ты пример для подражания. Darkel - Вот тебя всегда уважал, и буду уважать.точка. Lazy - за то, что ник совершенно не подходит к действительности ))) Rain - ушел воевать за родину.ВОзвращайся поскорее, а то мы тут так распростерли распростертые обьятия, что устали уже ждать :cray: pspowner - респект тебе за твои знания, думаю, никому не нужно обьяснять, сколько он сделал для форума. Юрок - Респектабильный человек!Справляеться со своими обязанностями, да и классный человек! Gex - Ака Нептун, тебе тоже респект, только ты в последнее время так зазнался, что не можешь сказать :"Привет сосед" ;-) Candy - Гламурная хард-геймерша.Не многие девушки могут себе позволить играть в PSP с красиво накрашенными ногтями, и получать при этом боевые заусеницы.Ее PSP весит примерно тонну, из за брюликов, брелочков, и украшений от гучи :) |
Хренасе тут мегассаги , спс всем вам большое ;)
|
blindsparrow-супер обои и всегда в курсе дела про ПС3
Cornholio-отличное чувство юмора и реальный ГТА-чел max312-супер-хелпер pspowner -программист и золотой ум форума Natasha-попробуте представить форум без неё Agent raptor-тяжела служба помогать нубам! за это и респект! postal-крутой помошник! спасибо ! Padla-держит форум в чистоте и помогает во всех облостях! lale05-общительный и отзывчивый чел, умный и впитывает инфу,как губка Cosmic & vAST-ГИГАМЕГАРЕСПЕКТ! за создание и облагораживание форума! |
Моя очередь:D
Natasha Lale05 Agent Raptor Shadow Hunter YOHE Demon69 Padla vAST Cosmik Renamon Cornholio:D Candy:give_rose: ONE Romk@ Postal Crypto Юрок blindsparrow ftp Bulldog_18 Flex :hi: |
Natasha
cosmik vAST Cornholio Alexey Padla Agent Raptor blindsparrow Юрок Gex Vasilisk DARKel Djcvetkov nick111 Извините, если кого-то забыл:(:) |
Респект:
serega1228 Natasha Padla vAST Agent Raptor (хоть и не хочешь взять меня в про-геймеры, но все же, и не смей мне больше минусы за просто так ставить, а так хорошо тож побазарили)Невзял один,возьмет 2-ой,терпение,Alexey ;) blindsparrow max312 (тебе отдельное спасибо :good: ) pspowner ALEXEY Еще V_Racer DarkTabachok Chester - тебе тоже +, хорошо поболтали ... кого-то забыл. Всем остальным тоже респект |
ONE за аву с Amatory
|
Я сейчас не стану пречислять список людей, котороых я по настоящему уважаю(он очень длинный).
Единственное, что, я хотел бы поблагодарить Наташу, за упрощённые, систематизированные и доведённые до ума правила. Спасибо тебе отдельно за пункт о лицензионных играх. Раньше в основном самыми уважаемыми на форуме были люди с прошивкой 1.50(все основные вопросы вроде:"как запустить игру скачанную с того то сайта"шли к ним). И никто не думал о тех, которые кое-как наскребали на лицензию. Теперь же надеюсь положение вещей изменится. |
всем респект ! спасибо за замечательный сайт и форум ) здесь можно наити всё что нужно для зыз и не только ) вообщем Thanks To Yo All!:good::thank_you::prankster:
|
Наташа!
|
Хотелось тоже вырозить уважение Гудку ;)
Единственный Значимая личность с прозака посетивщий наш форум и надеюсь это не просто так.Удачи вам ;) |
Поднимаем тему,А ещё лучше прилепите плиз!:yahoo:
1.Алексей - Вернись :) 2.Наташа - за всё 3.Postal - просто живёт в Горячей линии 4.Cornholio - просто супер человек 5.V_Racer - соотечественичек :) 6.Vast - тоже за всё что делаеш для сайта и форума 7.Vanger - спокойнеший человек 8.Rulez - друг 9.Bulldog_18 - за файлы регистра,и за всё остальное 10.lale - за помощь во всём 11.nick111 - приятный чел 12.Agent Raptor - за переводы просто мастер 13.max312 - просто реальный друг и помощник 14.Витязь - за хорошие темы -1.YOHE - не делай клонов,и не флуди и всё будет ОК |
всем кто мну знает=)
|
Респект
1.Shadow Hunter 2.Cornholio 3.Postal 4.Alexey 5.Natasha 6.vAST 7.Annie 8.Yohe 9.Blindsparrow 10.Gex 11.Padla 12.Юрок И остальным!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |