PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Xbox хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Новая уязвимость гипервизора (Bad Update/Bad Avatar) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115893)

RepairLab 22.11.2025 13:31

В чем сложность сделать с пайкой ?

mah88 22.11.2025 15:19

Подскажите, может есть у кого идеи! E Winchester, использую a bad avatar, при попытке взлома, если есть созданный профиль для игр, взлом не происходит, просто индикатор перестает моргать и все! Профиль удаляю, взлом срабатывает! Создаю новый, также все! Автовход отключен.

mah88 22.11.2025 20:05

Заметил такую закономерность: все отлично работало, пока не привязал второй геймпад, и после этого перестал работать эксплойт. Проверял потом, геймпад, который был привязан первым, 3/3 не сработал взлом, тот который вторым, 3/3 успешных активаций! Теперь рассуждаю, толи mac геймпада серет как то, что не активируется, толи профиль как то привязывается к геймпаду, потому что удаляю и взлом работает!

AvAngArD_1995 22.11.2025 22:19

Цитата:

Сообщение от mah88 (Сообщение 1301121)
Заметил такую закономерность: все отлично работало, пока не привязал второй геймпад, и после этого перестал работать эксплойт. Проверял потом, геймпад, который был привязан первым, 3/3 не сработал взлом, тот который вторым, 3/3 успешных активаций! Теперь рассуждаю, толи mac геймпада серет как то, что не активируется, толи профиль как то привязывается к геймпаду, потому что удаляю и взлом работает!

У взлома с геймпадами проблем нет, как и с созданием профилей, затык явно не изза этого, но есть проблемы с подключением USB устройств, например просто воткнутая пустая USB флешка уже мешает взлому (если взлом и так с USB флешки, то мешает вторая флешка, если взлом на HDD, то мешает любая флешка), так что возможно в эту сторону стоит смотреть, было ли подключено какоенибудь стороннее запоминающее USB устройство в консоль во время взлома?
И какой именно архив/сборка взлома использовукися на консоли?

mah88 23.11.2025 05:58

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1301125)
У взлома с геймпадами проблем нет, как и с созданием профилей, затык явно не изза этого, но есть проблемы с подключением USB устройств, например просто воткнутая пустая USB флешка уже мешает взлому (если взлом и так с USB флешки, то мешает вторая флешка, если взлом на HDD, то мешает любая флешка), так что возможно в эту сторону стоит смотреть, было ли подключено какоенибудь сторонее запоминающее USB устройство в консоль во время взлома?
И какой именно архив/сборка взлома использовукися на консоли?

Активация с hdd, в usb нет ничего, сборка скачана отсюда с pspx. Сегодня сброшу консоль до заводских, отформатирую, попробую все с 0.

SstasonN 23.11.2025 14:34

Цитата:

Сообщение от mah88 (Сообщение 1301127)
Активация с hdd

Активация с HDD менее стабильна в сравнении с флешкой

mah88 23.11.2025 14:46

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1301137)
Активация с HDD менее стабильна в сравнении с флешкой

В тот момент, когда есть профиль, активация не работает ни с hdd ни с usb, удаляю профиль, все работает хоть с чего безотказно, уже и сброс делал, и форматировал 2 раза, ничего не помогает!

maxus34 25.11.2025 19:15

Кто нибудь в курсе как закачать обложки к играм на Авроре?
Вот несколько дней назад без проблем скачивались сейчас уже несколько дней не идёт их загрузка.

AvAngArD_1995 26.11.2025 01:34

Цитата:

Сообщение от maxus34 (Сообщение 1301185)
Вот несколько дней назад без проблем скачивались сейчас уже несколько дней не идёт их загрузка.

https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1301189

SakuraZi 30.11.2025 06:57

Взлом прошел успешно.Теперь автоматически через badavatar заходит а Аврору.
Но чёт у меня консоль другие флешки игнорирует. Хотя они в fat32. Сейчас попробуй хдд форматнуть, чтоб на него игры закинуть
вопрос в чем. Через этот взлом в Авроре должны быть отображены сторонные носители? У меня из сторонних только флешка с самим взломом работает. Остальные носители не отображались

AvAngArD_1995 30.11.2025 09:29

Цитата:

Сообщение от SakuraZi (Сообщение 1301304)
Взлом прошел успешно.Теперь автоматически через badavatar заходит а Аврору.
Но чёт у меня консоль другие флешки игнорирует. Хотя они в fat32. Сейчас попробуй хдд форматнуть, чтоб на него игры закинуть
вопрос в чем. Через этот взлом в Авроре должны быть отображены сторонные носители? У меня из сторонних только флешка с самим взломом работает. Остальные носители не отображались

Это не от взлома зависит, а от флешки и консоли, это стандартный функционал, который работает и без взлома - носитель в самой системе либо отображается , либо нет.

maxzerg 30.11.2025 10:50

Цитата:

Сообщение от maxus34 (Сообщение 1301185)

Я думаю многие!

Naimarba 04.12.2025 22:05

Ребята можно сразу пару вопросов задам , только ответ дайте те кто олд в этом деле и шарит что к чему :

1. Завтра будет дом фатка без жесткого диска , прошью через гипервизор, ну ака с флешки. Нужно ли оставлять флешку в консоли и можно ли одновременно чтобы 2 флешки работали - на одной взлом с Авророй на друго 128 будут игры , флешки обе хорошие дорогие.
2. У меня есть джой от xbox series - можно ли её подключить к 360?
3. Жесткого диска нет - это arcade или core как я понял … твм что вообще нет памяти чтобы взлом запускать с внутренней памяти а не с usb?
4. Можно ли вместо авроры запускать вместе с взломом freestyle dash 3 , он мне больше заходит по функционалу и красивее

Заранее большое спасибо

vitas200 05.12.2025 00:35

Цитата:

Сообщение от Naimarba (Сообщение 1301375)
Ребята можно сразу пару вопросов задам , только ответ дайте те кто олд в этом деле и шарит что к чему :

1. Завтра будет дом фатка без жесткого диска , прошью через гипервизор, ну ака с флешки. Нужно ли оставлять флешку в консоли

если не оставлять флешку с бэдаватром(который USB-версия) в консоли,то без нее консоль будет грузится как обычно,без взлома
Цитата:

и можно ли одновременно чтобы 2 флешки работали - на одной взлом с Авророй на друго 128 будут игры , флешки обе хорошие дорогие.

скорее всего можно не проверял,но лучше докупи родной HDD на 500гб,они не дорогие

Цитата:

3. Жесткого диска нет - это arcade или core как я понял … твм что вообще нет памяти чтобы взлом запускать с внутренней памяти а не с usb?

на фатках память внутреняя есть но ее там так мало,что расчитана она разве что на сейвы для игр,и то даже для этого там места мало
Цитата:

4. Можно ли вместо авроры запускать вместе с взломом freestyle dash 3 , он мне больше заходит по функционалу и красивее

Заранее большое спасибо

я вообще использую аналог родного даша,бонусом еще и лайв работает даже при взломе

Svinopes 05.12.2025 17:40

Цитата:

1. Завтра будет дом фатка без жесткого диска , прошью через гипервизор, ну ака с флешки. Нужно ли оставлять флешку в консоли и можно ли одновременно чтобы 2 флешки работали - на одной взлом с Авророй на друго 128 будут игры , флешки обе хорошие дорогие.

Как показывает практика, флешка все равно через пару месяцев может умереть, потому что они не расчитаны на то, чтобы с них играли. Проще поставить одну флешку с авророй, а игры подключить с внешнего жесткого диска (лучше взять ноутбучный ЖД, чтобы не подключать доп. питание), а сам ЖД подключить через Sata-USB переходник.

maxzerg 06.12.2025 11:28

Цитата:

Сообщение от Svinopes (Сообщение 1301384)
Как показывает практика, флешка все равно через пару месяцев может умереть, потому что они не расчитаны на то, чтобы с них играли. Проще поставить одну флешку с авророй, а игры подключить с внешнего жесткого диска (лучше взять ноутбучный ЖД, чтобы не подключать доп. питание), а сам ЖД подключить через Sata-USB переходник.

лучше уже тогда ssd usb и бд аватар с авророй туда

Svinopes 06.12.2025 13:05

Цитата:

Сообщение от maxzerg (Сообщение 1301398)
лучше уже тогда ssd usb и бд аватар с авророй туда

SSD не даст прироста скорости, а только стоить будет в несколько раз дороже (особено сейчас, когда на них еще цены поднялись). Насчет запуска с него хз, не пробовал.

SstasonN 06.12.2025 13:09

Цитата:

Сообщение от Svinopes (Сообщение 1301400)
SSD не даст прироста скорости

Особенно, когда его по USB подключают

maxzerg 08.12.2025 10:51

там ненужна скорость просто если речь про емкость и стабильность, и не нужна большая емкость у меня нпример проста остался от ноута на 128, положил в кантейнер usb

Commonman05 08.12.2025 11:45

дел

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.