В чем сложность сделать с пайкой ?
|
Подскажите, может есть у кого идеи! E Winchester, использую a bad avatar, при попытке взлома, если есть созданный профиль для игр, взлом не происходит, просто индикатор перестает моргать и все! Профиль удаляю, взлом срабатывает! Создаю новый, также все! Автовход отключен.
|
Заметил такую закономерность: все отлично работало, пока не привязал второй геймпад, и после этого перестал работать эксплойт. Проверял потом, геймпад, который был привязан первым, 3/3 не сработал взлом, тот который вторым, 3/3 успешных активаций! Теперь рассуждаю, толи mac геймпада серет как то, что не активируется, толи профиль как то привязывается к геймпаду, потому что удаляю и взлом работает!
|
Цитата:
И какой именно архив/сборка взлома использовукися на консоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь в курсе как закачать обложки к играм на Авроре?
Вот несколько дней назад без проблем скачивались сейчас уже несколько дней не идёт их загрузка. |
Цитата:
|
Взлом прошел успешно.Теперь автоматически через badavatar заходит а Аврору.
Но чёт у меня консоль другие флешки игнорирует. Хотя они в fat32. Сейчас попробуй хдд форматнуть, чтоб на него игры закинуть вопрос в чем. Через этот взлом в Авроре должны быть отображены сторонные носители? У меня из сторонних только флешка с самим взломом работает. Остальные носители не отображались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята можно сразу пару вопросов задам , только ответ дайте те кто олд в этом деле и шарит что к чему :
1. Завтра будет дом фатка без жесткого диска , прошью через гипервизор, ну ака с флешки. Нужно ли оставлять флешку в консоли и можно ли одновременно чтобы 2 флешки работали - на одной взлом с Авророй на друго 128 будут игры , флешки обе хорошие дорогие. 2. У меня есть джой от xbox series - можно ли её подключить к 360? 3. Жесткого диска нет - это arcade или core как я понял … твм что вообще нет памяти чтобы взлом запускать с внутренней памяти а не с usb? 4. Можно ли вместо авроры запускать вместе с взломом freestyle dash 3 , он мне больше заходит по функционалу и красивее Заранее большое спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там ненужна скорость просто если речь про емкость и стабильность, и не нужна большая емкость у меня нпример проста остался от ноута на 128, положил в кантейнер usb
|
дел
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |