Цитата:
|
Большое спасибо всем создателям PSP eXtreme Magazine- реальная тема!!!!!:good: :good: :good:
хотелось бы узнать когда следующий номер выйдет????? |
Респект моему другу и просто реальному челу SHUT56@, в миру Веталю!!!
|
Респект 2GoodOk , и *Идет знаменитая фраза Галыгина* на остальное
|
Я то тут причем?
|
Обновил свой список респектов :) пост #263
З.Ы. Уподобляться Тому и давать антиреспект не стану :) |
Э! А я где? Если я покинул этот форум на месяц, это не значит что меня стоит забыть =))) Когда я отсюда ушол, postal был ещё юзером, с 3 постами, а щас уже модыр, да и не он один. Прогресс однако.
Собственно вот мой списог ре3пекта Cosmic - впервые когда я пришел сюды, форум был малеенький, а форум захудаленький. А щас....отлично поработали. vAST - Премия добропорядочного админа Padla - вот такие должны быть модеры Natasha - живой справочник. Редко вижу таких замечательных людей. Agent Raptor - аЦЦкий Мадыратор. Так держать нах Vasilisk - жЖоТ Alexey - Аналагично жЖоТ ALF | [--=SL=--] - трижды жЖоТ blindsparrow - аЦЦки жЖоТ Sobakin - Журналист ты наш Vanger - просто уважуха =) ARA - За то что есть и пиво есть))) Ну а дальше уважуха за заслуги и прочее TecH DARKel Вадос pspowner Юрок Cornholio Vermillion 13 Gex Moderas Kvaps Pac Man Flex Хидеки V_Racer Candy Lale 05 Djcvetkoff S@M Cry_Wolf Crypto Rain DANKE Flashboy Shadow Hunter YOHE Demon69 Фуууф, пока всех вспомнил...вроде никого не забыл.... |
Вау,я тоже когда пришел форум был маааленький,но тебя не помню,хоть умри :)
|
А я не буду никого благодарить:D Все равно это только гемора тем людям добавляет - простматривать всю эту тему, вылавливать тех кто тебя поблагодарил, ставить им "спасибо"... :pleasantry:
Падла, да ты не думай что это я подлизал так модерам.) Подлизы сидят в этой теме и тупо перечисляют ники : )) Ну что б вы не посчитали мой пост за флуд отдам свой респект Космику:D - с его помощья я ЗЫЗу купил :yahoo: |
Цитата:
это RazoR просто ник помеенял зы а че меня нет в списках жаль |
респект всем тем людям кто мне помогал, давал полезную информацию и т.д. .. извените что не буду перечислять, думаю вы и так знаете:hi:.. конечно же всем модерам и админам .. особенно спасибо падле за 3 или 4 преда:D
|
Итак,обновленный список
Darkel ДжЦветков Алексей - не меняйся S@m - ныне покойный Tech - Ныне покойный Великому и ужасному Васту :) Apa - За "Алексися",счастливое детство и чуть ли не бесконечную реабилитацию Артур - тоже самое (А вообще люди нормальные,но конфликтные) Rain - Ждемс Минион - Потому что Жгет комрад Ашатан мурсулаев (Ака Наташа(Читайте задом на перед) Альф - ибо умный *_* Вангер - За то чно василиск его ненавидит Василий - за то что кинул на бокс Агент Раптор - ибо Странный *_* зум псп - ибо гипнотизер *_* ыыч Хендека - Хентайщег паганый Корнхоли - Лечится ) Гудок - вместе с ним Лалала 05 - ФАРФОР ! )))) Макс 321 -Проппал засранец Сиид - Если бы не Менделеев и Шаверма с Виктором ... Юрок - Ибо Сотона Шаудов Ханьтер - Ибо Сотона Олегос - Ибо вместе качали магазин 4 Космик - странный е-мае Зак - Учится никада нипоздно ) АНТИРЕСПЕКТЫ Край Вулф - Тупой и раздражают вот это - )))))) Лирик ака Кирил,ибо неуймется |
Ой,еще Бульдог 18 и Коровка ( Конфета ( Кенди ) )
|
АРА, пардон, моск после школы расплавлен.
Отдельный рэспект Аре |
Респекты
Natasha Padla Vast - много полезной информации Alexey rosin - иногда даёт не нужные преды! А забыл Раптора и Постала Спасибо вам за ваш сайт Юрок за отличные фильмы (Лост и т.д) Alex - rulez за своевременную помощь Антиреспект Том - много флудит |
Респект:
vAST - отличный админ) cosmic - за сайт и форум Natasha - есть ответ на любой вопрос! Cornholio - отличный фан гта, нездоровых людей направляет лечица, что делает правильно! lale05 - отличные переводы, всегда всем есть ответ =) Agent Raptor - хороший модератор, так же живёт в играх, играет во всё) Юрок - Спасибо за отличные обои, мульты, сериал Alexey - за всё, так же за отличное модерирование, так же за противостояние от атак клонов :) blindsparrow - обои, оперативность и трезвость на форуме))) не допустит продажу ШЫЩ :D Padla - Самый трезвый модератор =) всегда всем даст по преду за флуд))) ALF | [--=SL=--] - конечно же за фильмы! pspowner - Респект за все твои знания и оказанную многим помощь :) max312 - за помощь на форуме, особенно в горячей линии Хидеки - за отличные обзоры вроде всех вспомнил :) |
Еще респект AR'e и Тому :)
|
РЕСПЕКТ абсолютно всей команде PSPX за сайт,форум и всё всё всё остальное.
|
Респекты:
1.Васт. 2.космик. 3.В_расер 4.олегусу. 5.Юрку и блиндсшуту. за ФОТОШЁП(Картинки на PSP. 5.Ekklipt 6.бульдогу 18. 7. ара 8. lale05 9. Супер пупер мега пупер модеру падле и Наташе 10.Модерам Алексею,постолу,агенту раптору и д@келу. 11.Кенде какже без неё... добавлено через 54 секунды Cornholio Забыл спасибо ему за помощь с Гта вай сити. добавлено через 1 минуту Annie BuLLdoG_18 Shadow_Hunter Gex Footballист Витязь Адвокат nick111 ХИДЕКИ As_Max14 добавлено через 1 минуту Демону 69 |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
если поискать то ещё можно услышать свои ники раза по три |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |