Здравствуйте,подскажите.Не могу установить pkg фаил через ps3.net server.Все настроил,при монтировании приставка пишет, фаил передан.А в меню установки пкг нет файлов. 
	 | 

Цитата: 

| 

Прошу добавить (на windows 11 PS3NETSERVER  через PS3 Tool может не запустить. открывается программа отдельно и от имени Администратора) 
	 | 

Цитата: 

| 

Изменено 
	 | 

marteliada, Легче от этого не стало и как было ничего непонятно так и осталось. У меня WIN11 и всё запускается как и запускалось. 
	 | 

Цитата: 

Извините пожалуйста отче, но не могли вы мне объяснить чем отличается PS3 NET SERVER отличается от передачи FTP у меня? Помоему с FTP оч удобно качаю игры... Но здесь я не пойму? Скачал игру и смонтировал её прям с компа? Так это можно и из мультиман сделать и иристмэн а и вэбмэна? В чем разница?:unknw::unknw::unknw::unknw:  | 

Цитата: 

| 

Alexsiren, монтировать по сети (с компа) умеет только webman. 
	Видео-демонстрация в шапке.  | 

Ребят, подскажите, раньше у знакомого этот способ установки работал прекрасно, а сейчас перестал видеть сами PKG файлы. Хотя как утверждает абсолютно ничего не менял в настройках и комп приставку видит, можно например температуру консоли посмотреть через браузер ну и прочую информацию. Подскажите какие причины могут быть что файлы не видны? Очень надо. Хотя бы понять куда копать, у меня плойки уже года 3 нет, так что я в этой теме совсем отупел. 
	 | 

Leskovskyi, монтировать надо папку, а не pkg. Ну и плюс надо проверить, корректные ли файлы там (не порезаны ли заголовки) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Я извиняюсь, а вообще появился ли способ устанавливать PKG с флешки в NTFS? Раньше был способ через файловый менеджер который видит NTFS скинуть PKG на консоль, а затем установить. Может сейчас есть способ проще? 
	 | 

Leskovskyi, новое железо в консоль 2006 года никто не поставил, с чего бы ей начать видеть файлы на NTFS флешке без дополнительного софта. и как это относится к теме Net Server'а 
	 | 

Добрый день, у меня не работает USB порты от PS3, но на нем установлен hen, как нибудь можно ли установить PKG (multiman) через интернет или LAN 
	 | 

Всем привет, у меня плойка по сетке с компа видит все образы и запускает их, а вот эти же образы с внешнего не видит, в чём может быть проблема? 
	 | 

Ops, Причем тут эта тема? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

День добрый. У меня NAS собран на Openmediavault который работает под Debian. Можно как-то настроить чтоб и с него запускать игры и не гонять комп? 
	 | 
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |