PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PS3HEN v3.4.2 [RUS] - взлом на непрошивайках 4.92.2 HFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115878)

mega33 06.10.2025 15:52

Ребят и сразу пользуясь случаем, на приставке перепутаны кноки X и O тоесть X отмена O подтверждение можно ли как то заменить на стандартное?

in1975 06.10.2025 16:19

mega33, инструменты хен - раздел про работу с реестром.

mega33 07.10.2025 10:36

Ребят проблемы с это приставкой продолжились, после уcтановки hen 4.92 и накатки mm/webman приставка иногда просто зависала при входе в mm либо выходе из mm, запуск игр через webman иногда просто несрабатывали, тоесть выбираю образ игры запускаю его а пjтом вылетает ошибка невозможно запустить,после перезагрузки могло заработать а могло и нет, я решил посмотреть а можно ли на нее поставить cwf, зашел в эту ветку PlayStation 3 Toolset - прошивка из OFW/HFW в CFW, посмотрел что минимальная версия на этой приствке стояла 3.20, принято было прошивать, сделал все по инструкции,дампы тоже делал,в логах патчинга посмотрел все ок, подсунул ему прошивку 4.92 evilnat.загрузка прошивки прошла успешно, после перезагрузки началось установка и на 87% выбивает ошибку(8002F14E)В рекавери режим попасть немогу,пробовал ему подменить hdd,так приставка сразу же выключается с тремя сигналами,может в приставке уже память умирает, что за глюки, есть предположения что такое, почему то зависает при запуске программ то виснет при установке прошивок,я так понимаю без програматора уже не обойтись?

mega33 добавил 07.10.2025 в 10:36
Приставка эта из китая пришла,корпус новый а внутри все пыльное,что они там с ними и делают только сам жень-шень знает.

AvAngArD_1995 07.10.2025 11:06

mega33, изначально нужно было кастом ставить, если консоль прошивайка, это как минимум может обезопасить от окирпичивания в моментах как этот.
Если стоит патч памяти, то попробуй подсунуть ей CFW noBD, она обходит ошибку F14E, но дисковод не будет работать или проверяй шлейф на привод, возможно плохо воткнут или перебит после разборки, поэтому у тебя проблемы с мультиманом и вебманом.
После установки CFWNoBD ставь вебман и пробуй запускать цифровые PKG файлы и JB папочные игры (которые выглядят как папка с названием типа BLESS и положить их надо по пути HDD_0/GAMES).
Если зачемто в промежуток между написанием этого вопроса и ожиданием ответа ты пытался вновь накатить OFW/HFW, то поздравляю, это сносит патч памяти и откатывает консоль до уровня кирпича из первого твоего вопроса, когда ты перекидывал диски, тогда смотри ответ там же, под первым вопросом, в нём перечислены все причины и варианты их решений

mega33 07.10.2025 12:26

AvAngArD_1995,Другую прошивку я ему уже не могу подсунуть, так как в рекавери не попасть, как включается приставка сразу же начинается прошивка после неудачного обновления и так на 87% опять вылетает ошибка и так в цикличность, а если подменить hdd то сразу выключения с тремя сигналами.

AvAngArD_1995 07.10.2025 12:39

Цитата:

Сообщение от mega33 (Сообщение 1300063)
AvAngArD_1995,Другую прошивку я ему уже не могу подсунуть, так как в рекавери не попасть, как включается приставка сразу же начинается прошивка после неудачного обновления и так на 87% опять вылетает ошибка и так в цикличность, а если подменить hdd то сразу выключения с тремя сигналами.

Форматирушь HDD, затем попадаешь в Recovery

mega33 07.10.2025 15:36

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1300064)
Форматирушь HDD, затем попадаешь в Recovery

Отфармотировал в рекавери режим зашел, но вот проблема он не подхватывает прошивку с флэшки, вчера тоже была такая проблема но раз на 10 хавала, 3 флэшки на 1,2 и 8 гб все с диодами, та квот когда флэшку вставляю она поморгает секунды 2 и все,минут 40 уже так промучался перетыкивая их, название папок правильное,формат фат32,незнаю уже в чем дело, прошивки тоже подсовывал с nobd, nbd+bt, нет обращения к флэшке.

AvAngArD_1995 07.10.2025 16:02

Цитата:

Сообщение от mega33 (Сообщение 1300076)
Отфармотировал в рекавери режим зашел, но вот проблема он не подхватывает прошивку с флэшки, вчера тоже была такая проблема но раз на 10 хавала, 3 флэшки на 1,2 и 8 гб все с диодами, та квот когда флэшку вставляю она поморгает секунды 2 и все,минут 40 уже так промучался перетыкивая их, название папок правильное,формат фат32,незнаю уже в чем дело, прошивки тоже подсовывал с nobd, nbd+bt, нет обращения к флэшке.

Разметка MBR? NoBT НЕ надо, это без блютуз прошивка.
Если MBR, то возможно питания не хватает, можно выбрать сканирование и выдернуть геймпатд, чтобы он не забирал питания, а так же можно в своьодный порт воткнуть вторую флешку, только там на этапе подтверждения нужно будет оьратно во кнуть геймпад, поэтому 50/50 что выдернешь не ту флешку, а вообще все симптомы говорят об отвале моста, условно он прогреется и начинает работать, а на холодную сыпет ошибками по sata шине (там и лиск и дисковод и USB порты)

mega33 07.10.2025 17:36

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1300077)
Разметка MBR? NoBT НЕ надо, это без блютуз прошивка.
Если MBR, то возможно питания не хватает, можно выбрать сканирование и выдернуть геймпатд, чтобы он не забирал питания, а так же можно в своьодный порт воткнуть вторую флешку, только там на этапе подтверждения нужно будет оьратно во кнуть геймпад, поэтому 50/50 что выдернешь не ту флешку, а вообще все симптомы говорят об отвале моста, условно он прогреется и начинает работать, а на холодную сыпет ошибками по sata шине (там и лиск и дисковод и USB порты)

Разметка mbr а геймпад я и в те разы выдергивал чтоб обращение к флэхе пошло а если не выдергивал было тихо.Попроробывать оставить приставку включенной на часик что бы прогрелась?

dielfo 09.10.2025 11:06

HEN не отрабатывает

Здравствуйте!
В теме ps3 я новичок. На не шитую консоль 3008В поставил официальное обновление 4.92, ужаснулся и установил 4.92.2 HFW + HEN, потом накатил мультимэн, pkgi. По итогу hen получилось целых 2... Скачал с pkgi пару игр, установил. По итогу включаю HEN, но при запуске игры вылетает ошибка "вы сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку psn"
Куда копать?

AvAngArD_1995 09.10.2025 11:15

dielfo
Вы можете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку на них в PlayStation Store - ошибка намекает на то, что у Вас нет ключа к PSN-игре, поэтому посылают его купить в PS Store.
Причины возникновения такой ошибки:
✖️Не активирована консоль, поэтому ключ уставиться не может;
✖️Нет ключа RAP для этой игры, если консоль активирована;
✖️Не установлен требуемый Фикс для отвязки от RAP
Решение:
✔️Активировать систему (см. тему форматов, вкладка "активация");
✔️Установить RAP или Фикс (на форуме они лежат рядом с игрой в "теме прямого скачивания"
, в PKGi - не требуется, он сам подтягивает нужный RAP при наличии активации).

Shpuck 11.10.2025 14:46

Люди добрые подскажите пожалуйста, как редактировать трофеи, включил дополнительные опции трофеев, перезагрузил ПС, но ничего не поменялось, там должен появится пункт с трофеями или какое-то сочетание клавиш может надо, не могу разобраться

in1975 11.10.2025 14:50

Shpuck, после перегрузки надо еще обновить хмб, например сменить пользователя или зайти в дистанционное

Shpuck 11.10.2025 15:05

Сменил пользователя, ничего не изменилось, а где вообще должно происходить редактирование? В каком разделе?

Shpuck 11.10.2025 15:38

Все, я разобрался, оказывается разблокировка производиться в самих трофеях, а я искал пункт отдельный в меню хен

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.