респект
ПАДЛЕ НАТАШЕ PSPOWNER YOHE ALEXEY ЮРКУ И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ:good: |
Респект Zeusezy за любезно предоставленный образ GTA:VCS=):thank_you:
|
респект prey*ю, за тему "старики форума"
|
Может запретить тут говорить спасибо,а то получается не респекты,а как получить халяву
|
согласен
|
Да это гон получаеться.
Может правила темы замутить. Типа не больше 10 человек в списке И не чаще раза в месяц Нарушение одного из пунктов - 5 баллов |
я согласен, а то респект получается не от чистого сердца, а чтоб спасибами поживиться
|
Лажа а не правила,народу скока угодна,частота- скока угодна,ток спасибо незя грить
|
Да ладно, че вам жалко, что ли? Спасибы, за комплимент, типа =)
|
Цитата:
|
Жополизы)).
Моё вечное уважение Наташе. |
Вот идея!
Наказывать всех кто тупо пишет список. Например после каждого ника писать за что именно респект |
Зевсу ибо помог с гта всс,теперь благодоря ему гамаю сутками :)
|
|
Я основные респекты выдал на предыдущих страницах:nono:
а вот респекты...... Cra[$]h - Крутой чел :D Lord_Volandemort - Отаку и самое главное очень приятный в общении чел) Alex-rulez - создаешь классную графику!) Зыз-ForEVER - ЗЫЗ маньяк и приятный чел в общении) ~Prey~ - человек компании:good: vermillion13 - выше) hype88 - выше)) и разбираеться в играх и консолях)) Annie - вышеподнимающенастроенее человек) А вот немогу удержаться не выдать нереспект:nono: Нереспекты... rewadas33 - НАТУРАЛЬНЫЙ РАССИСТ. $h@ker$ - Тебе делать нечего? 19 лет а создаешь клонов как ребенок или тупица. (Создал больше 50 штук!) и попрошу не отвечать на мои нереспекты. |
Респект Natasha'е, за то что так красиво отвечает :give_rose:
|
Мегареспект Лехе за супер чехольчег! И за славный матч в аэрохоккей =)))
|
Респект Зуму за ноут!
|
Респект нашему новостеписателю, кто бы он ни был. Уже несколько дней подряд стабильно обновляется первая страница и это отлично!
|
Респект:Padla, max-94, Nick111, beshka, V_Racer,vAST,Natasha
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |