Респект садистлексу,который несмотря на критику продолжает придумывать всё новые и новые идеи по раскрутке 2.80
Конечное не все из них осуществимы,но всё равно громадный тебе РЕСПЕКТ дружище!! |
Респект всем модератором сайта особенно Padle.Он лучший!!!
|
Респект:
Васту и Космику-за великолепный сайт Наташе-Самая умная девушка! Падла-отличный модер Агент Раптор-помог мне с девхуком Постал-всем помогает Алексей-когда он рядом,от смеха умираешь...не в обиду Корнхолио- отлично разбирается в играх Алтиметру-помог с домашкой по литературе Оне-хорошо себя ведёт В-расер-респект братьянам-славянам! Хаосу-за помощь Демон 69-хороший чел Аре-тож хороший чел... жаль что забанили Адвокат-настоящий про-геймер! Альфу - фан НФС,помог с прохождением и за фильмы Юрку-за клипы и за фильмы Екклипту-хороший парень Нику111-фан НФС Энни-одна из немногих любителей ПСП из прекрасного пола Кэнди-красотке СТ.Килда-за то что фан Prodigy Зеусез-за игры Футболисту-фан футбола max-94-отличный человек,приятно с ним говорить Бульдог 18-фан Локо Роко ыч1-Вешняки рулит! Респект тем,кого я забыл: Собакину-за журнал Гексу-фану ФИФА Максу-рулесу-за помощь Вадосу-за рецензии Олегосу-отлично разбирается в играх Мульту и Заку-приятно с ними общаться в чате YOHE-хороший чел Антиреспекты: Бред Пит-обматерил меня |
Shadow Hunter
-=Олегосу=- Natasha Max-rules alex-rulez Agent Raptor Alexey Annie Если кого забыл, то завтро допишу.. |
Респект Ренамону, за то, что он разбираеться в музыке.
Антиреспект: Ренамону, за то, что не умеет спорить без оскорблений. :) |
Респекты:
vAST cosmik Padla Natasha Pr8da21r postal Agent Raptor Юрок pspowner max-rules alex-rulez Shadow Hunter lale05 Annie V_Racer Olegos Cornholio Renamon Мульт Sobakin CowboyFunk |
[Респект Тому, акка DJAntonio] Незнаю что со мной, но кажись нормальный чел он... Зря я на него так.. ((( Так что давай дружище, не миняся..))
|
И тебе,респект YOHE,зря я тебе антиреспект дал
|
Респект Бони и Нате. В чате вчера хорошо посидели :)
|
Респект
Agent Raptor Postal Padla vAST Annie ZeuseZ Natasha |
ТАк,малек обновлю
Раптору канеш увага Вермилиону Предатору Мульту Заку ( приеду, неволнуйсо :) ) Анни |
Респект всем, кто ОТВЕЧАЛ (а не задавал) вопросы в теме про хук. Извиняйте, что старую тему пришлось снести
|
Забыл еще ! Самое главное забыл! Падла и pspowner, спасибо вам за сборку ДевХука! Вы - гении нашего сайта, и на других сайтах такой сборки нет, ыыыыы :D Ну а вообще, респект, за то, что вообще такие люди необычные есть.
|
DJAntonio - хороший человек
|
Респекты всем кто меня знает,в особенности Ренамону.
Мега респект Дмитрию,Падле,Рапу,Женьку...И еще ребятам которые в чате мея вчера с днюхой поздравили,было оч приятно=) и конечно Candy, и lale05 За поздравления в ЛС =))) |
Выражаю респект zidan-X-мне нравятся его рецензии,к тому же он приятный человек.
|
ONE, риспект тебе чувачек! И с прошедшим!
|
vAST'y конечно
Postal'y за то что обновляет раздел downloads Борису Бурде за его юмор cosmik'у за сайт Padle за доброту и конечно Натше за самую крутую девчёнку на форуме! добавлено через 10 минут Вот список кого я очень уважаю Padla vAST cosmik Natasha Annie postal Agent Raptor Gex psppowner max312 Мульт max-rules |
lale05 - мега респект и уважуха тебе,за поздравления...и за то,что ты просто ХОРОШИЙ человек=)
|
Респект Dandj*у и Йохе
Без них форум не был бы таким ярким и не существовало бы темы *Приколы нашего городка* |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |