|
Вангеру респект, как хорошему человеку!
|
Респект Lord_YOHE за то что помог найти где меняют 3.01 до 1.50
|
Респект Бульдогу_18!
|
Респект max-rules'у и Footballисту за то что поддержали в трудную минуту.
|
Респект Sadistlex'y - много за что,последнее - даун с 2.80 решился сделать как прочел что у него вышло )
X-com'y делал даун по его инструкции |
c dnem rogdeni Urok
|
Респект всем кто на форуме больше полугода....
Антиреспект всем кто этот форум изменил за те же полгода.... Отдельный респект садистлексу :D антиреспект Данджу за то что поменял свой великий ник на хомяка :punish: И куда пропал тот Йохе которого все знали? Вернись аццкий флудер!!!!!!!!!!:friends: |
Lord_Hamster тебе респект от меня,ты хороший парень,но не создовай тупые темы и набирайся опыта,дружище!
|
Urok i:beach: zagranicai i na kompe net russkix bukv:cray:
|
|
Цитата:
Тебе респект но не посылай всех в задний проём в асе:cool::cool::clapping::clapping: |
Респект вам:
YOHE vAST ST_KILDA :D TOM :D Sanchezz Natasha [pixe1] :D Annie Mr.SCARFACE |
Респект всем Бегинерам,ГЕЙМЕРАМ,ПРО-ГЕЙМЕРАМ,МОДЕРАТОРАМ,
АДМИНИСТРАТОРАМ ,ну и РАЗРАБОТЧИКАМ. |
Обратный респект,SHUT56@
Приятно с тобой общаться!:drinks: |
Я по моему 1-ый раз тута благодарить буду ... но всё же это надо сделать ...
Огромное спасибо Padla и Agent Raptor за их доброжелательность и оперативную помощь (..."Парни - Вы отличные люди и друзья (хоть и в инете :) ) !!! "...). Спасибо и Pr8da21r за то что он мой брат и даёт "лавэ" в долг (..." Сань всё отдам при 1ой возможности =) "...). Ну само собой der_vAST , жалко не удаётся просто пообщаться (Ну не всё потеряно ;) ). Спасибо Natasha , все говорят , что ты такая хорошая и т.д. , но пока сам не проверял . С тобой мы ещё подружимся и пообщаемся .... за это и спасибо :) Просто мега-суперогромнейшее Спасибо всем нубам и флудерам на форуме ... вы так часто меня спасаете от депресняка и плохого настроения =) А в отдельности CH@OSты такой забавный и смешной .... почему я тебя постоянно вижу в разделе "предупреждения" ?.. А ну соберись тряпка =) Ну и конечно же всем остальным участникам нашего форума ! Извените если был с жесток с некоторыми из вас , но а что поделать ... работа у меня такая =) Вообщем ВСЕХ ,ВСЕХ , ВСЕХ с наступающим НГ , всего самого наилучшего :) |
респект Алексею за правильную тему.
кака-кола=йАд! полностью согласен! ещё раз респект и с наступающим! |
Респект Алексею и, надеюсь, Даркелу. С Наступающим, парни.
|
респект даркелю ... тема сисек не раскрыта! :D
|
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |