RESPECT всем Металистам нашего форума ,и людям кто слушает РОК. А не Р*П.
|
А я всё слушаю. Мне два респекта? )))) Или как?
(Нафиг вообще делить? Музыка - это музыка.) |
Антиреспекты потёр. В дальнейшем буду вынужден наказывать.
|
респект падле за то что потер антиреспекты :)
|
респект be1 за то что дал респект сиду который потер антиреспекты :)
|
Респект тогда lale05 и Candy... просто так.
|
респект 8========Э
|
Респект San4eZZ за всё хорошее!
|
Респект San4eZZ который дал респект be1 за то что дал респект сиду который потер антиреспекты
|
Респект Djcvetkov
|
Респект CenTur10n, за то, что дал Респект San4eZZ который дал респект be1 за то что дал респект сиду который потер антиреспекты
|
Респект всем!(Кому не понравились мои рецензии тоже(это к Алексею относится )!
Lale 05 , -TJ- , ??? - отдельная уважуха! |
Ну респект
DARK_TAMPLIER ака pixe1 за то что всегда сидит в чате и с ним приятно общаться! Ёе мен респект те! |
Огромный МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ Alexey`ю, за то что он Крутой чел и мега чувак. Мега уважуха Alexey`ю!!!!
|
респект Заку!
выдвигаю его кандидатуру в модеры :i-m_so_happy: хотя... модеров вроде хватает, а зелененькие постепенно набирают обороты :) |
+1
|
Цитата:
Есть встречное предложение, так как Наташа появляется редко, сделайте Аню модератором. Может чаще будет нас радовать своим присутствием. Заодно выражу респект Lale05 |
на счёт ани я согласен ....она заслуживает столь высокого звания ....прочитай мои респекты чуть выше
|
Респект Annie за то что добрая и справедливая, поддерживаю её кандидатуру в модеры!
|
Респект всем девушкам нашего форума, потому, что ХЗ почему, но мы им ставим спасибо фактически за каждое сообщение. ;) Видать есть за что
Ну поехали) Я продолжу здесь старый список, но не волнуйтесь, господа! Вы обязательно будете респектнуты еще раз, ведь есть за что)))Респект Annie(aka Anatern) не знаю, нравишься ты мне :)... респект тебе за то, что умная, что быстро себя показала, за то что не бросаешь нас.... ну бывают конечно перерывы, но все же не бросаешь ведь) Респект Alisia, желаю тебе справиться с универом и с работой! Респект конечно за обоины, а самое главное за приятное общение. Vermilion, хоть и гадок, но все равно респект. Пусть твоя ава никогда не дожовываетт свои сопли, на зло врагам) Респект Наташе, респекты тебе будут бесконечно. Thank you, thank you, thank you (Кароче как в том мульте))) Респект Zack' у, вот скажу честно, респект тебе нужен, потому, что ведь не просто так тебя так хвалят. Еще подружимся )) Респект Agent Raptor' у просто так))) За заслуги перед форумом, ветеран как никак))) Респект pspow...пардон, Капитан'у.Молодец, отличный модератор, возможно наш будущий кодер. Padla, элита, нечего сказать) Ну и конечно же респект тем, кому я так надоел и кто меня терпел сколько мог, оглашу весь список: Candy |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |