А у меня не заходит. Через VPN тоже пробовал. Без понятия к кому обращаться. То есть и через мобильный интернет когда раздаю - тоже не выходит. То есть я набираю в поиске: www.ps3toolset.com - долгая загрузка и ничего не происходит - пустая станица. Хотелось бы эту проблему решить как то. Через браузер смартфона заходит, а через браузер PS3 нет.
|
Цитата:
Может дело в прошивке? Я уже даже не знаю что попробовать. Не работает как на Slim, так и на Fat. |
Цитата:
Ну мало ли |
ARXTN1996, специально для таких случаев в шапке ссылка на метод через локальную сеть.
|
Цитата:
Причем такая ерунда началась как только я сверху накатил прошивку. Изначально была установлена 4.92.1 CEX у всех. Будет ли разница если сначала OFW накатить - а далее уже CFW? ARXTN1996 добавил 17.11.2025 в 19:26 Цитата:
|
Цитата:
В сам тулсет заходят через "start" и ввод адреса, а не через поиск браузера, как и написано в инструкции, которую, внезапно, тоже надо было читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так много вопросов потому что ни разу не менял накопитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Вопрос по прошивке. В шаге 3 написано что - 5. Перегружаем PS3 и ставим [CFW] той версии, какой была OFW или HFW.
У меня прошивка на данный момент 4.83 официальная. Мне ставить на нее CFW 4.92 или обновить 4.83 до 4.92 официальной? Благодарю. |
Roman82, если стояла 4.83 ofw, то надо ставить 4.83 cfw. Либо обновить до 4.92 ofw патчить снова (по инструкции в шапке) и после ставить 4.92 cfw
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же был способ БЕЗ форматирования, если очень нужно сохранить файлы на системе, нужно искать в истории сообщений форума, помоему он заключался в том, что можно создать нового пользователя и из под него зайти, там будет возможность оьойти проблему с этим флешплеером |
Цитата:
|
Roman82,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |