Roman82, без разницы OFW или HFW, в шапке написано всё. Лучше объясни что значит "флеш плагин не дает загрузиться тулсету", это как? что именно пишет? Фото? А то может сейчас окажется что ты Javascript не включил или адрес заблокированный провайдером/без VPN нерабочий вводишь и он тупо не грузится и выдаёт ошибку страницы.
В теме несколько разных ссылок специально на этот случай, а так же альтернативный способ, ты их все пробовал или неделю долбишься в один ps3oolset.com и всё на этом? |
Цитата:
Сейчас попробую гибридную поставить, там вроде как раз проблема с эксплоитом полечена.. Установил гибридную прошивку, два раза. Все то же самое.... По поводу включения WMA. Когда первый раз включаю, всегда происходит ошибка, вроде dns ошибка. Когда еще раз пробуешь, второй раз, пишет что включено. Но что то мне подсказывает что это не так..... https://i126.fastpic.org/thumb/2025/...e56562246.jpeg |
Цитата:
WMA не надо намеренно искать и включать если форматировал и на чистую установил систему, его не надо отдельно искать и включать если создал нового пользователя и из под него зашел в браузер. Просто вынь жесткий диск, форматни, вставь обратно пустой чтобы на консоли небыло системы и установи HFW, всё, больше не надо тыкать никакие WMA, открываешь тулсет как в инструкции и патчишь память по пунктам |
Цитата:
Я в Крыму нахожусь, может в этом причина? Я просто не знаю что уже думать. Или с консолью что то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитал по воводу прошивки по локалке, наверное я это не потяну.... Может какие другие варианты еще есть? Хотя я вроде как испробовал уже все.... https://i126.fastpic.org/thumb/2025/...e278c78f4.jpeg Стоит ли попробовать Альтернативный флешер для 4.90? Безопасен ли он и смогу ли я установить hfw 4.90 если уже стоит hfw 4.92.2? |
Цитата:
|
Цитата:
Я его победил. Еще раз установил прошивку HFW 4.92.2 через рекавери, потом ребилд датабейз и сбросил на заводские через все то же рекавери. Плюс подключил проводной нет, на всякий. И прошло. Уже установил CFW 4.92.2 Evilnat. Однако температуры цпу 65 и rsx 75 в простое.... нужно разбирать и менять термуху. Всем спасибо.) Какой менеджер ставить лучше, webMAN или multiMAN? Игры скорее всего буду с торента качать. |
Всем доброго вечера!
Пишу с таким вопросом. Приобрел ps3 slim 3008. После чистки и установки прошивки HFW 4.92.2 и активации HEN возникала така проблема. Ни одно приложение игра не запускаются, по запуске черный экран и консоль зависает. Начал гуглить в итоге нашел информацию о том, что дело в нерабочем приводе. Начал его проверять и да, привод диски не берет признаки жизни не подает. Вычитал, что можно установить CFW NOBD и тогда все будет работать. Но при выполнении шагов установки патча выяснилось, что еще оказывается консоль непрошивайка. Что можно сделать в данной ситуации? |
Piero664, Чинить привод естественно.
|
Печально. Надеялся, что все таки эту проблему можно как то обойти программно.
|
Roman82, Webman
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |