PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   [OFW2CFW] PlayStation 3 Toolset - прошивка из OFW/HFW в CFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943)

AvAngArD_1995 06.12.2025 13:27

Roman82, без разницы OFW или HFW, в шапке написано всё. Лучше объясни что значит "флеш плагин не дает загрузиться тулсету", это как? что именно пишет? Фото? А то может сейчас окажется что ты Javascript не включил или адрес заблокированный провайдером/без VPN нерабочий вводишь и он тупо не грузится и выдаёт ошибку страницы.
В теме несколько разных ссылок специально на этот случай, а так же альтернативный способ, ты их все пробовал или неделю долбишься в один ps3oolset.com и всё на этом?

Roman82 06.12.2025 13:51

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1301402)
Roman82, без разницы OFW или HFW, в шапке написано всё. Лучше объясни что значит "флеш плагин не дает загрузиться тулсету", это как? что именно пишет? Фото? А то может сейчас окажется что ты Javascript не включил или адрес заблокированный провайдером/без VPN нерабочий вводишь и он тупо не грузится и выдаёт ошибку страницы.
В теме несколько разных ссылок специально на этот случай, а так же альтернативный способ, ты их все пробовал или неделю долбишься в один ps3oolset.com и всё на этом?

Тулсет - waiting for the ps3 flash player 9 plugin.... Потом ошибка 2032 ps3 fpp9 error

Сейчас попробую гибридную поставить, там вроде как раз проблема с эксплоитом полечена..

Установил гибридную прошивку, два раза. Все то же самое.... По поводу включения WMA. Когда первый раз включаю, всегда происходит ошибка, вроде dns ошибка. Когда еще раз пробуешь, второй раз, пишет что включено. Но что то мне подсказывает что это не так.....
https://i126.fastpic.org/thumb/2025/...e56562246.jpeg

AvAngArD_1995 06.12.2025 17:46

Цитата:

Сообщение от Roman82 (Сообщение 1301404)
Тулсет - waiting for the ps3 flash player 9 plugin.... Потом ошибка 2032 ps3 fpp9 error

Сейчас попробую гибридную поставить, там вроде как раз проблема с эксплоитом полечена..

Установил гибридную прошивку, два раза. Все то же самое.... По поводу включения WMA. Когда первый раз включаю, всегда происходит ошибка, вроде dns ошибка. Когда еще раз пробуешь, второй раз, пишет что включено. Но что то мне подсказывает что это не так.....
https://i126.fastpic.org/thumb/2025/...e56562246.jpeg

Оно и будет тоже самое, читай самый первый ответ.
WMA не надо намеренно искать и включать если форматировал и на чистую установил систему, его не надо отдельно искать и включать если создал нового пользователя и из под него зашел в браузер.
Просто вынь жесткий диск, форматни, вставь обратно пустой чтобы на консоли небыло системы и установи HFW, всё, больше не надо тыкать никакие WMA, открываешь тулсет как в инструкции и патчишь память по пунктам

Roman82 06.12.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1301407)
Оно и будет тоже самое, читай самый первый ответ.
WMA не надо намеренно искать и включать если форматировал и на чистую установил систему, его не надо отдельно искать и включать если создал нового пользователя и из под него зашел в браузер.
Просто вынь жесткий диск, форматни, вставь обратно пустой чтобы на консоли небыло системы и установи HFW, всё, больше не надо тыкать никакие WMA, открываешь тулсет как в инструкции и патчишь память по пунктам

Сделал чистую установку. Вытащил жд из пс3, отформатировал на компе, установил обратно, она отформатировала диск, установила HFW 4.92.2 с флэшки. Создал нового пользователя, зашел в браузер, сделал чистку, не было предложения о установки флеш плагина.... Ситуация такая же, ps3toolset ошибка флеш плагина, пробовал зайти на pspx.ru/forum/bgtoolset там та же ошибка. Что еще можно сделать?
Я в Крыму нахожусь, может в этом причина? Я просто не знаю что уже думать. Или с консолью что то?

AvAngArD_1995 07.12.2025 08:42

Цитата:

Сообщение от Roman82 (Сообщение 1301408)
Сделал чистую установку. Вытащил жд из пс3, отформатировал на компе, установил обратно, она отформатировала диск, установила HFW 4.92.2 с флэшки. Создал нового пользователя, зашел в браузер, сделал чистку, не было предложения о установки флеш плагина....

Да, Вот так и надо
Цитата:

Сообщение от Roman82 (Сообщение 1301408)
Ситуация такая же, ps3toolset ошибка флеш плагина, пробовал зайти на pspx.ru/forum/bgtoolset там та же ошибка. Что еще можно сделать?
Я в Крыму нахожусь, может в этом причина? Я просто не знаю что уже думать. Или с консолью что то?

Крым не причина, причина сама консоль или интернет соединение, тулсет сам вроде как грузится у тебя, но всеравно попробуй сделай через альтернативный способ, по локальной сети, но прежде укажи какая консоль у тебя? Есть подозрения что она непрошивайка и поэтому тулсет не фурычит, ограничения на ревизию консоли расписаны во введении, подходят только фатки и ранние слим до 250хх 0D (1А/В- иногда)

Roman82 07.12.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1301413)
Да, Вот так и надо

Крым не причина, причина сама консоль или интернет соединение, тулсет сам вроде как грузится у тебя, но всеравно попробуй сделай через альтернативный способ, по локальной сети, но прежде укажи какая консоль у тебя? Есть подозрения что она непрошивайка и поэтому тулсет не фурычит, ограничения на ревизию консоли расписаны во введении, подходят только фатки и ранние слим до 250хх 0D (1А/В- иногда)

Консоль 2508B 0С. По идее прошивайка. Иначе я бы не стал так замарачиваться. Прошивка была 4.83 официальная. Обновлялся еще в 2018 году, с тех пор не использовалась.
Почитал по воводу прошивки по локалке, наверное я это не потяну.... Может какие другие варианты еще есть? Хотя я вроде как испробовал уже все....
https://i126.fastpic.org/thumb/2025/...e278c78f4.jpeg

Стоит ли попробовать Альтернативный флешер для 4.90? Безопасен ли он и смогу ли я установить hfw 4.90 если уже стоит hfw 4.92.2?

in1975 08.12.2025 12:06

Цитата:

Сообщение от Roman82 (Сообщение 1301416)
смогу ли я установить hfw 4.90 если уже стоит hfw 4.92.2?

Нет

Roman82 08.12.2025 17:09

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1301433)
Нет

Очень плохо.... А если на базе HFW 4.92.2 попробовать пропатчить через Альтернативный флешер 4.90? Кирпич?

Я его победил. Еще раз установил прошивку HFW 4.92.2 через рекавери, потом ребилд датабейз и сбросил на заводские через все то же рекавери. Плюс подключил проводной нет, на всякий. И прошло. Уже установил CFW 4.92.2 Evilnat. Однако температуры цпу 65 и rsx 75 в простое.... нужно разбирать и менять термуху. Всем спасибо.)

Какой менеджер ставить лучше, webMAN или multiMAN? Игры скорее всего буду с торента качать.

Piero664 08.12.2025 21:12

Всем доброго вечера!
Пишу с таким вопросом. Приобрел ps3 slim 3008. После чистки и установки прошивки HFW 4.92.2 и активации HEN возникала така проблема. Ни одно приложение игра не запускаются, по запуске черный экран и консоль зависает. Начал гуглить в итоге нашел информацию о том, что дело в нерабочем приводе. Начал его проверять и да, привод диски не берет признаки жизни не подает. Вычитал, что можно установить CFW NOBD и тогда все будет работать. Но при выполнении шагов установки патча выяснилось, что еще оказывается консоль непрошивайка.
Что можно сделать в данной ситуации?

Gitelmanro 08.12.2025 21:24

Piero664, Чинить привод естественно.

Piero664 08.12.2025 21:26

Печально. Надеялся, что все таки эту проблему можно как то обойти программно.

in1975 08.12.2025 21:48

Roman82, Webman

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.