Респект Нихту!
|
Респект всем выпускникам! поздровляю с одним очень важным шагом в жизни и желаю успехов
|
респект все дамам нашего форума, да и ващу всем =D чтобы мы без вас делали? =D
|
Респект теме *CиcьKи* в пансионате
|
мне так и не дали посмореть ... хоть бы скринщот для приличия сделали бы =D
|
Респект Mr.SCARFACE за эмулятор PS2.
|
Респект Dex'u за то что теперь у меня есть такая информативная подпись!
И респект Антохе за общение,и Yank'у моему соседу по локалке!=)) |
Огромный ТХАНКС pspowner'у за FAQ по CW Cheats!
|
Респект Шкиперу за его первый фтп с исо играм ( когда то давно ) :D
|
нашёл что вспомнить o-o
|
--- большой респект Footballисту (выручил)
--- Респект Воланду - хороший чувак! |
Цитата:
|
Выражаю Респекты
DARK TAMPLIER - прикольный чел приколист, вообщем респект тебе! San4eZZ-очень хороший и умный человек, ишет очень интересные рецензии и ещё раз позравляю его с днюхой МистерZ - Громадный респект, за то что ты хороший человек с тобой очень интересно общаться Mr.SCARFACE- Респект за всё. Человек с очень хорошим чувством юмора! Гео94- Хороший человек, пишет много очень - полезных постов Алексей - Громаднейший респект. Ты главный Юмарист форума Юрок- За все фильмы и сериалы тебе спасибо! Renamon - с тобой очень интересно общаться в асе. И вообще ты человек приколист |
Цитата:
Ах да, респект МНЕ от меня. |
Огромный респектище Pr8da21r и What'sMyAgeAgain?за то, что они слушают ту же музыку, что и я! Да и вообще респект всем любителям рока!:russian: :neo:
|
писал бы просто верму :D
респект тем, кто слушает мелодик дэт o-o |
Цитата:
еще респект: San4eZZ Djcvetkov RazoR WinD DARK TAMPLIER kvaps wdk :give_rose: :thank_you: |
Мои Респекты:
San4eZZ-Хороший друг,пишет хорошии рецензии и факи.Фан Национальной Баскетбольной ассоциации. Блейз-Рисованный человек.создал раздел Комиксы и так всё красиво оформляет. SeeD-зы Факи Footballист-Фан Рока и Футбола.Респект. Юрок-Следит за разделом про Видео. Postal-помогает всем. Вермиллион-Вотс май эйдж....(классный ник) BuLLDoG_18-не знаю CАНЕК-Хороший чел,выкладывает классные обои про Мультфильмы. Да и всем админам PSPx:)Большое спасибо |
Буду краток ....
Респекты - Pr8da21r , Zack , SeeD , San4ezz , Воланду , Даркам - Темплеру и Максу , EstBang , Боне :girl_witch: Кого забыл без обид :crazy: И вообще всем кто любит Fall Out Boy , Yellowcard , Lostprophets и конечно не могу не отметить , что подсадил меня на эту музыку (года полтора назад) мой зайкО Pr8da21r :girl_crazy: |
Выражаю респект, всем моим друзьям с форума…фсем фанам тетрадки и рок'a.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |