Цитата:
|
если привод ps3 слим 2000 не работает, то через PlayStation 3 Toolset(стоял хен) кастомную прошивку не поставить?
|
VOVA60, Cfw nobd поставь
|
Цитата:
но сам флешер PlayStation 3 Toolset будет работать? |
VOVA60, будет
|
начал ставить гибридную прошивку с не рабочим приводом, теперь постоянно ошибка установки
Приставку выключал из розетки, не помогает. Как избавиться от этой ошибки? |
VOVA60, ремонтировать привод. Если прошивайка - можно через аппаратный флешер патчить и ставить CFW noBd
|
Цитата:
аппаратный флешер это что такое? |
Цитата:
|
VOVA60, по ссылке требования к модели надо было смотреть.
|
всем привет
мне поставили hdd в пс3 слим В меню есть пункты "Активировать HEN". Что это за прошивка и как на нее самым безгиморным способом (через флешку) заливать и запускать игры? Спасибо |
True_3pac, HEN это не прошивка а взлом. Как устанавливать игры читай в теме - [FAQ] Форматы игр [установка, монтирование, удаление] .
|
Зависание ps3 slim
Всем привет, возник такой вопрос, думаю это дело в прошивке, поэтому решил спросить в этом разделе. Собственно проблема заключается в следующем, и я заметил что это происходит в основном с играми установленными pkg в xmb. Запускаю игру, потом хочу выйти, нажимаю кнопку PS выйти из игры и консоль зависает намертво, на кнопку включения, выключения нажимаю, происходит 3 писка и ничего, черный экран и консоль не реагирует. Только вытаскиваю вилку питания и резко отключаю консоль, только так ее можно выключить. Да знаю так вредно для приставки делать, но по-другому она не выключается. Подскажите у кого была такая проблема, как решить ее чтобы консоль так намертво не зависала?????
|
Xzibit, Через кнопку она отключится со 100 процентной вероятностью. Проверь свой жёсткий диск , возможно с ним проблемы.
|
Цитата:
|
Xzibit, еще как (ссылка)
|
Добрый день. Приставка Slim 2008b. Недавно поставил 4.92.2 evilnet, что то приставке она не очень понравилась, нестабильно работает. Есть ли возможность вернуться на rebug 4.84 обратно? В каком то меню смотрел что минимальная прошивка на моей приставке 2.70
|
nikeyz, да, включаете QA в инструментах CFW и ставите ниже.
Но думаю дело не в прошивке, но можете убедиться сами |
Цитата:
То есть последовательность моих действий такая: 1. Запускаю приставку и ищу в инструментах QA, включаю его. 1.1. Перезагружать приставку надо или сразу можно ставить "нижнюю" прошивку? 1.2. Прошивку(пониженную) ставить в XMB или из Recovery? 1.3. После того как она прошьётся, надо выключать QA в инструментах? |
1.1 нет
1.2 хмб 1.3 лучше выключить |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |