PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114236)

in1975 15.09.2025 12:01

CJIuBa, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1154625

https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1149287

https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1269052

https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1242318

https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1288122

vitas200 15.09.2025 13:36

Цитата:

Сообщение от TAxA993 (Сообщение 1299600)
Вопросов два: первый это то что не могу войти в ПСН используя свою учетку тк там уже был залогинен прошлый владелец, пароля естественно нет. Можно ли как то обойти этот момент?.

в меню слева создаешь нового пользователя,переключаешся на негои уже там логинишся в свой PSN-акаунт или создаешь новый
Цитата:

Сообщение от TAxA993 (Сообщение 1299600)
Второй вопрос, если перепрошить приставку до состояния «из коробки» то смогу ли я потом войти в свою учетку, если да, то как прошить? Стоит неслетаемая прошивка cfw

оставь прошивку в покое,максимум что тебе нужно сделать обновиться до последней 4.92 кастом,взлом на PSN никак не влияет

vitas200 добавил 15.09.2025 в 13:36
Цитата:

Сообщение от lovd (Сообщение 1299613)
создай на ней свою учётку psn и заходи

что бы создать новую учетку PSN или залогиниться в твою нужно создавать нового пользователя на консоли,консоль не даст войти в другой PSN акаунт в рамках одного пользователя.У Sony тут правило, 1 пользователь, 1 PSN акаунт,и никак это не обойти,это же правило актуально для PS4 и PS5

MichaelnDark 16.09.2025 14:27

Всем привет! Наверно будет немного не по теме, но очень нужно понять. e3 flasher обычная версия поддерживает nand память, или только limited?

Goret 19.09.2025 03:56

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с фиксом для [PS3][HEN] Batman: Arkham City |NPEB00941|DLC6|REPACK|ENG/EUR/RUS
Batman: Arkham City
Его нет по ссылке прямого скачивания и по проге тоже!
Все скачал установил, только фикса нет(((
Когда пытаюсь запустить пишет о том что надо обновить аккаунт в пс сторе или что то вроде этого..
У меня хен установлен, да пкджи установил напрямую скачал Бэтса и все файлы кроме фикса к игре скачались и установились
Извините что копирую коммент сюда, просто очень важно получить ответ!

in1975 19.09.2025 09:25

https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1299688

Goret 19.09.2025 10:25

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1299689)

:good:
Спасибо сударь!
Счастья вам!

DDD1AMONDDD222 22.09.2025 11:10

Здравствуйте (ps3 slim 3008b) hfw 4.90.2 hen 3.35 , в один момент зависла на хене, перезапустил с кнопки но теперь при каждом запуске пишет выключена не правильно и даже после проверки систему снова просит также и почему то фон сменился на жёлтый оттенок, пожалуйста скажите че делать?

DDD1AMONDDD222 22.09.2025 11:33

Хотя щас хз просто инет включил и опять проверку при запуске помогло но почему вначале жёлтый фон?

in1975 22.09.2025 14:46

DDD1AMONDDD222, п.2 рекавери меню в следующий раз для выхода из петли проверки.

DDD1AMONDDD222 22.09.2025 21:14

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1299757)
DDD1AMONDDD222, п.2 рекавери меню в следующий раз для выхода из петли проверки.

извините можете обьяснить или кинуть ссылку на тему,кстати помогло что просто инет врубил и при проверке он решил исправить (до этого только проверял),щас все норм

gunner61 22.09.2025 21:33

Парни, подскажите, есть PS vita и PS3, хочу поиграть через remote play, но на вите выдает, что не доступно в этом режиме, прочитал что можно включить remote play для всех игр через webman, но в настройках не могу найти такой пункт. можно это как то найти в webman или другим методом только включить?

DUMPID 23.09.2025 10:17

Цитата:

Сообщение от DDD1AMONDDD222 (Сообщение 1299765)
извините можете обьяснить или кинуть ссылку на тему,кстати помогло что просто инет врубил и при проверке он решил исправить (до этого только проверял),щас все норм

не думаю что это увас там из-за инета, если так хен активация тупит то бывает не мало причин, и чаще к примеру как бывает, первое это не исключает что проблема с самим жестким диском (может там на нем есть битые сектора либо усталость они не вечные HDD c годами и сеансами перезагрузок моложе и свеже не становятся ..

для если в рекавери п.2 никак непомог то, тогда придется твой винт форматировать и, там выбери для начало реконструкцию базу данных, если опять не поможет (типо повиснит на постоянной загрузке) тогда выбери уже восстановить пс3 (короче все слетит игры контент настройки) к исходным заводским параметрам..
но если и это не поможет, тогда вынь из пс3 винт и вставь его через пк - адаптор, проверь через кристал-диск или виктория-хдд.

in1975 23.09.2025 10:43

DDD1AMONDDD222, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982

DDD1AMONDDD222 23.09.2025 17:48

Цитата:

Сообщение от DUMPID (Сообщение 1299779)
не думаю что это увас там из-за инета, если так хен активация тупит то бывает не мало причин, и чаще к примеру как бывает, первое это не исключает что проблема с самим жестким диском (может там на нем есть битые сектора либо усталость они не вечные HDD c годами и сеансами перезагрузок моложе и свеже не становятся ..

для если в рекавери п.2 никак непомог то, тогда придется твой винт форматировать и, там выбери для начало реконструкцию базу данных, если опять не поможет (типо повиснит на постоянной загрузке) тогда выбери уже восстановить пс3 (короче все слетит игры контент настройки) к исходным заводским параметрам..
но если и это не поможет, тогда вынь из пс3 винт и вставь его через пк - адаптор, проверь через кристал-диск или виктория-хдд.

Спасибо, ну у меня пс3 слим 11 года ,купил в июле этого года и все было норм ,хард ориг 11 года 320 гб, произошла эта ситуация когда зависло на хене и потом я сел в гта вс(ps2 classics ) и типо потом даже при выходе из игр от пс2 стало сыпать проверкой , ну я пару раз дал ему проверить он продолжал сыпать ,потом хз как подумал пару перезапустить и инет врубить опять проверка, дал разрешение и после этого всё норм.
(Кста я думаю что может быть эта ситуация произошла из-за того что я типо чуть переделал кнопку при перезапуске, то есть тупанул и когда включалась она я зажал случайно)
Извините за неудобства и то что я так невнятно расписал я новичок просто

Xzibit 25.09.2025 19:21

Всем привет. Помогите пожалуйста, короче стоит Evilnat 4.92, увидел в интернете приложение которое меняет вид xmb и добовляет в меню новые приложения, называется ps3 4k pro mod, ну решил я его установить, начал устанавливать, сначала прога установилась нормально, появилась в xmb. Потом зайдя в этот установщик выбрал что у меня стоит cfw прошивка, начал устанавливать, и тоже вроде установилось, но потом выдало в конце ошибку и пипец! Меню местами стало криво работать. Ну я ж думаю нафиг эту прогу, как в инструкции начал удалять, удалилось. И все теперь писец! Webman в браузер не заходит! Половина функций не работает! Я взял флешку закинул туда evilnat, попробовал полностью переустановить прошивку, нифига не помогло! Что теперь делать подскажите пожалуйста, уже и выбирал восстановить систему и восстановить данные. Как теперь вернуть прошивку в нормальное рабочее состояние??? Снова 2 раза ставить официальное ПО и опять делать флеш памяти и потом ставить Evilnat?? То что скорее всего снова сотрутся все игры это я уже понял(((( Так помогите, скажите как полностью переустановить Evilnat??

DUMPID 25.09.2025 19:52

Цитата:

Сообщение от Xzibit (Сообщение 1299846)
Всем привет. Помогите пожалуйста, короче стоит Evilnat 4.92, увидел в интернете приложение которое меняет вид xmb и добовляет в меню новые приложения, называется ps3 4k pro mod, ну решил я его установить, начал устанавливать, сначала прога установилась нормально, появилась в xmb. Потом зайдя в этот установщик выбрал что у меня стоит cfw прошивка, начал устанавливать, и тоже вроде установилось, но потом выдало в конце ошибку и пипец! Меню местами стало криво работать. Ну я ж думаю нафиг эту прогу, как в инструкции начал удалять, удалилось. И все теперь писец! Webman в браузер не заходит! Половина функций не работает! Я взял флешку закинул туда evilnat, попробовал полностью переустановить прошивку, нифига не помогло! Что теперь делать подскажите пожалуйста, уже и выбирал восстановить систему и восстановить данные. Как теперь вернуть прошивку в нормальное рабочее состояние??? Снова 2 раза ставить официальное ПО и опять делать флеш памяти и потом ставить Evilnat?? То что скорее всего снова сотрутся все игры это я уже понял(((( Так помогите, скажите как полностью переустановить Evilnat??

попробуй другой хдд поставить в пс3, или форматни который есть через пк, два раза лицуху зачем? (ты же не хен будеш накатывать) тем более если она на текущей cfw? (можешь просто на уже форматнутый через пк винт и, после уже там ребаг ей вкатить, если уже так сильно вебман пошел на капризы в старой прошивке

Xzibit 25.09.2025 20:44

Цитата:

Сообщение от DUMPID (Сообщение 1299847)
попробуй другой хдд поставить в пс3, или форматни который есть через пк, два раза лицуху зачем? (ты же не хен будеш накатывать) тем более если она на текущей cfw? (можешь просто на уже форматнутый через пк винт и, после уже там ребаг ей вкатить, если уже так сильно вебман пошел на капризы в старой прошивке

Т.е в любом случае нужно форматировать hdd? Я так понимаю ПО устанавливается в память консоли, не на HDD? У меня уже есть 2 hdd от ps3, сейчас в приставке у меня стоит SSD, значит вытянуть SSD, вставить HDD и попробовать снова переустановить CFW? А на счет 2 раза установить лиценз ПО это я так понял нужно еще не на прошитую консоль? Если я уже консоль прошил, значит этого уже делать не нужно?? И на счет SSD, его в любом случае нужно полностью форматировать?? И подскажите как это правильно сделать?? Через какую прогу на компе??

Xzibit добавил 25.09.2025 в 20:44
Цитата:

Сообщение от DUMPID (Сообщение 1299847)

И еще при попытке обновить webman пишет ошибка 80710А06. Что это за ошибка??? Это получается прошивка заглючила???

DUMPID 25.09.2025 21:37

Цитата:

Сообщение от Xzibit (Сообщение 1299849)
Т.е в любом случае нужно форматировать hdd? Я так понимаю ПО устанавливается в память консоли, не на HDD? У меня уже есть 2 hdd от ps3, сейчас в приставке у меня стоит SSD, значит вытянуть SSD, вставить HDD и попробовать снова переустановить CFW? А на счет 2 раза установить лиценз ПО это я так понял нужно еще не на прошитую консоль? Если я уже консоль прошил, значит этого уже делать не нужно?? И на счет SSD, его в любом случае нужно полностью форматировать?? И подскажите как это правильно сделать?? Через какую прогу на компе??

Xzibit добавил 25.09.2025 в 20:44

И еще при попытке обновить webman пишет ошибка 80710А06. Что это за ошибка??? Это получается прошивка заглючила???

если у тебя там явная ошибка только иза вебмана то, тогда просто выгрузи его из системы через xmb и все (зачем тогда что-то там перепрошивать) но если например после выгрузки из системы вебмана это не поможет, тогда уже ставь чистый винт или ссд, и попробуй одну из версий кастомных прошивок туда вкатить, но если опять проблемы не исчезнут, в таком случае ставь на чисто форматнутый носитель OFW ..

Цитирую твой вопрос по-поводу через какую прогу форматировать на ПК, можно и от штатной операцией винды, или вообще начисто затереть хард-диск через - AOMEI Partition Assistant Professional либо через виктория-хдд но, процесс затирания крайне длительный (так как для не совсем уставших жестких дисков вполне хватает и обычного форматирования

Xzibit 25.09.2025 22:05

Цитата:

Сообщение от DUMPID (Сообщение 1299852)
если у тебя там явная ошибка только иза вебмана то, тогда просто выгрузи его из системы через xmb и все (зачем тогда что-то там перепрошивать) но если например после выгрузки из системы вебмана это не поможет, тогда уже ставь чистый винт или ссд, и попробуй одну из версий кастомных прошивок туда вкатить, но если опять проблемы не исчезнут, в таком случае ставь на чисто форматнутый носитель OFW ..

Цитирую твой вопрос по-поводу через какую прогу форматировать на ПК, можно и от штатной операцией винды, или вообще начисто затереть хард-диск через - AOMEI Partition Assistant Professional либо через виктория-хдд но, процесс затирания крайне длительный (так как для не совсем уставших жестких дисков вполне хватает и обычного форматирования

Сейчас попробовал удалить webman через настройки, консоль зависла и все, смог выключить нажав и держав кнопку питания. Да я если бы знал что из-за этой кривой проги консоль глюканет, я бы ее не устанавливал! Этот PS3 4K RPO MOD! Я просто не могу понять в чем проблема, SSD или это глюк в самой консоли и надо все заново перепрошивать по инструкциям.

Xzibit добавил 25.09.2025 в 22:05
Нажимаю выгрузить webman, все консоль зависает и не реагирует, что мне делать?? Форматировать полностью SSD и снова ставить CFW???

DUMPID 25.09.2025 22:22

Цитата:

Сообщение от Xzibit (Сообщение 1299853)
Нажимаю выгрузить webman, все консоль зависает и не реагирует, что мне делать?? Форматировать полностью SSD и снова ставить CFW???

Вобще, честно говоря не любят пс3 эти ссд (так как не все версии моделей ссд под-подряд адекватно работают на пс3) например лично за оригинальными кингстон'нами таких лютых глюков ни разу не наблюдал ни на одной кастомной из прошивок, за другие марки пока-что не ручаюсь..

выключи пс3, и включи (попытайся через пкг-манеджер установить заново другую версию вебмана раннию либо позднию там поверх) и если не поможет то, ставь тогда лучще обычный хдд на текущей кастомной версии 4.92 но, если в упор не идет из рекавери не одна из кастомных то тогда опять вынь винт из пс3, опять форматни его через пк но сразу не вставляй его в консоль, влючиш пс3 без винта и дождись сообщения <не найден накопитель > после уже ставь винт в пс3 и, ставь уже начисто OFW

Xzibit 25.09.2025 22:47

Короче через безопасный режим выбрал реконструировать базу данных, потом заново установил webman, консоль перезагрузилась включилась и какого то ляду выдало уведомление что снова загрузился этот гр****ный ps3 4k mod а не webman! И ошибка 80031601, даже webman не могу теперь установить! Короче я понял что теперь все данные и игры с SSD придется удалять!( Теперь что мне нужно сейчас делать???

Xzibit добавил 25.09.2025 в 22:47
Включил консоль без hdd, выдало надпись что системный накопитель не найден, невозможно продолжить дальше, вставил hdd и ничего, надпись о форматировании не появилась

DUMPID 25.09.2025 22:51

Цитата:

Сообщение от Xzibit (Сообщение 1299858)
Короче через безопасный режим выбрал реконструировать базу данных, потом заново установил webman, консоль перезагрузилась включилась и какого то ляду выдало уведомление что снова загрузился этот гр****ный ps3 4k mod а не webman! И ошибка 80031601, даже webman не могу теперь установить! Короче я понял что теперь все данные и игры с SSD придется удалять!( Теперь что мне нужно сейчас делать???

Xzibit добавил 25.09.2025 в 22:47

не успеваю процитировать..

если увас с этой пс3 нету явной спешки то, на ночь-глядя небудем гнать лошадей, оставь пока этот ссд не форматируй его, а завтра возможно вам тут помогут лучшие специалисты

chydoo 26.09.2025 14:39

установил прошивку 4.92.2 поставил HEN 3.4.2 запускаю HEN и тухнет пс3 так же как и индикатор не знаю в чем беда максимум что делал зашел в аккаунт пс и копался с файлом boot_plugins.txt убрал нижнуюю строчку и забыл поставить все обратно теперь не могу запустить HEN

in1975 26.09.2025 14:52

chydoo, ну удали через обозреватель (раздел сеть) boot_plugins.txt раз в нем проблема.

Xzibit, к тебе тоже это относиться. 4к надо удалять было через его собственное меню, а не вручную, удаляй загрузочный файл boot_plugins.txt, тогда хотя лишнее не будет грузить. Можешь еще *.bat там в корне dev_hdd0 удалить, почистить настройки в dev_hdd0/tmp.

Если что со мной можно связаться в телеграмм.

Weller20 27.09.2025 21:36

Здравствуйте. Приобрел себе 3 плойку и из за своих крЫвых ручонок столкнулся с проблемой.
Решил ее прошить. Для этого через сайт сделал даунгрейд до 3.55 после попытался накатить кастом с сайта. Когда процесс доходил до 99 процентов выдавало ошибку, которую я уже не помню, вроде оканчивалась на f157.
Решил поменять жесткий диск, купил ссд, установил но плойка начала выдовать экран с нажмите кнопку пс для продолжения. Заказал 3 дуалшок, до этого все работало с 4 дуалшоком. Приехал новый джойстик, нажимаю кнопку и получаю такое сообщение.
Нажмите для увеличения

Подумал что сначала нужно закончить прошивку, вставил старый жесткий диск и ничего не изменилось.
Зашел в безопасный, нажал на восстановление жесткого диска и получил вот такое сообщение
Нажмите для увеличения

У меня сохранился дамп но я не могу найти информацию как его залить на консоль.
Модель такая
Нажмите для увеличения

AvAngArD_1995 28.09.2025 03:08

Weller20,

Нужен точный номер ошибки, предварительно скачай HFW 4.92 и выполняй Recovery п.6, всё должно встать, если нет, то пиши конкретный номер ошибки
Там на скрине версия 9.99, нифига себе "даунгрейд по инструкции" Я конечно понимаю как такого можно добиться, но точно не по инструкции в теме OFW2CFW, там тупо нет описания последовательности, приводящей к такому результату. Возможно консоль изначально была уже на кстоме с RSOD FIX, но тогда бы тулсет это показал и предупредил что ROS не сходятся, либо была скачана и уствновлена какаято специфическая версия кастома для консолей с битым ROS ,, или был установлен отдельно RSOD FIX, тем неменее такой результат говорит о полном отсутствии понимания своих действий и вполне возможно что ты сам побил свой ROS.
Перекидывание дисков и прочие манипуляции в домашних условиях теперь уже не помогут, такое не лечится силами кривых рук, наоборот можно только добить консоль.
Предварительно Бери дамп и неси консоль в сервис, нужен аппаратный флешер и очень компетентный мастер, но прежде ответь - что за инструкция такая? Скинь ссылку на нее и на ту прошивку, которую ставил, это нужно для полноты картины, тогда возможно найдётся программное решение

chydoo 28.09.2025 07:16

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1299873)
chydoo, ну удали через обозреватель (раздел сеть) boot_plugins.txt раз в нем проблема.

Xzibit, к тебе тоже это относиться. 4к надо удалять было через его собственное меню, а не вручную, удаляй загрузочный файл boot_plugins.txt, тогда хотя лишнее не будет грузить. Можешь еще *.bat там в корне dev_hdd0 удалить, почистить настройки в dev_hdd0/tmp.

Если что со мной можно связаться в телеграмм.

Пытался я через проводник и пытался как-то запустить и тому подобное опыта мало не знал куда тыкаться по итогу просто очистил диск жёсткий и после этого все заработало

chydoo 28.09.2025 07:36

Добрый день, форумные люди! Или как сказать красиво, пока не знаю. Хотел уточнить вопрос по поводу YouTube: есть ли какой-то YouTube без рекламы? Так как один я скачал из PS3 RUS MOD, и там была реклама, а иногда вверху какие-то были пиксели, а иногда их не было.

chydoo 28.09.2025 10:12

Мужики, хочу поставить SSD 1TB в PS3 Super Slim, но чтобы это сделать, я хочу выяснить, почему у меня не работает правый порт. Пример: стоит у меня приставка ровно, не боком, включаю в левый порт — работает и флешка, и зарядка. Флешка — Kingston 3.2 В левом порту устройство хорошо работает, а в правом – отказывается видеть. Я пробовал включить флешку и джойстик на зарядку, но реакции нет. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, так как я хочу поменять жесткий диск и не знаю, будет ли работать джойстик, когда поставлю SSD вместо жесткого. Когда буду все переставлять и так далее.

Weller20 28.09.2025 10:17

Насчет другой прошивки это маловероятно, консоль японская а там не приняты такие манипуляции.
Для даунгрейда я использовал ссылку с 4 pda из этой инструкции, на тот момент я не знал про этот сайт. https://4pda.to/forum/index.php?show...ost&p=96694791, конкретно вот эту bgtool.rf.gd. После установки консоль запускалась и работало но прошивка не устанавливалась, выдавала ошибку в конце процесса. А запускаться она перестала после того как я попробовал заменить жестсикй диск.

chydoo 28.09.2025 11:46

Цитата:

Сообщение от Weller20 (Сообщение 1299905)
Насчет другой прошивки это маловероятно, консоль японская а там не приняты такие манипуляции.
Для даунгрейда я использовал ссылку с 4 pda из этой инструкции, на тот момент я не знал про этот сайт. https://4pda.to/forum/index.php?show...ost&p=96694791, конкретно вот эту bgtool.rf.gd. После установки консоль запускалась и работало но прошивка не устанавливалась, выдавала ошибку в конце процесса. А запускаться она перестала после того как я попробовал заменить жестсикй диск.

Это так же само надо и жёстким на 1тб делать? Или не будет такая самая история?

in1975 28.09.2025 14:23

Weller20, ты явно не по этой инструкции что указываешь делал. А вот по этой, но не закончил, что видно по сообщению об установке 9.99

Надо закончить старую инструкцию (Включить QA флаг, сделать Сброс Syscon/де-хеширование и лишь после этого ставить cfw).

По поводу жесткого диска - тупо нет контакта, соединяй нормально.

Цитата:

Сообщение от chydoo (Сообщение 1299904)
у меня не работает правый порт.

Железная поломка очевидно

chydoo 28.09.2025 14:26

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1299908)
Weller20, ты явно не по этой инструкции что указываешь делал. А вот по этой, но не закончил, что видно по сообщению об установке 9.99

Надо закончить старую инструкцию (Включить QA флаг, сделать Сброс Syscon/де-хеширование и лишь после этого ставить cfw).

Чёт разбирать желания нету после чистки и тому подобное
Есть ли смысл брать переходник 1 usb и вывод 2 мамы чтоб два устройства в один порт подключить

Weller20 28.09.2025 20:30

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1299908)

Вы были правы. По инструкции накатил даунгрейд и смог поставить костюмную последнюю прошивку. Премного благодарен, а тоя подумывал уже флешер заказывать.

DUMPID 03.10.2025 22:18

пасаны время доброго!

есть пс3 модель-3000 хен-4.91 (знакомый принес) нужно было скачать пс2 игр, я закинул свои игры в формате iso / впапку PS2ISO..
далее скачал тут https://psx-core.ru/load/0-0-0-643-20 активатор менеджер но, при нажатие на :cross-ps3: для сканирование эта прога в этом пс3 висит т.е ничего не сканирует в чем может причина? либо чтото упустил, пересмотрел разные ролики все поразному объясняют

AvAngArD_1995 03.10.2025 23:15

Цитата:

Сообщение от DUMPID (Сообщение 1300010)
пасаны время доброго!

есть пс3 модель-3000 хен-4.91 (знакомый принес) нужно было скачать пс2 игр, я закинул свои игры в формате iso / впапку PS2ISO..
далее скачал тут https://psx-core.ru/load/0-0-0-643-20 активатор менеджер но, при нажатие на :cross-ps3: для сканирование эта прога в этом пс3 висит т.е ничего не сканирует в чем может причина? либо чтото упустил, пересмотрел разные ролики все поразному объясняют

Не будет работать PS2ISO на HEN, надо конвертировать.
И видео десятилетней давности тут не помогут, так что делай по местным инструкциям, либо там под видео у них и спрашивай, они же объясняли, а не мы

Sergey9 05.10.2025 20:35

добрый вечер, подскажите пожалуйста какие элементы сбил и с каким сопротивлением? ps 3 super slim https://disk.yandex.ru/i/ZDcNqk7fZCEvYw

MISHAU1710 06.10.2025 15:26

Добрый день, прошил я плойку, и при заходе в качалку просто черный экран, появляется через раз, консоль приходится постоянно отключать от сети, потому что зависает. Раньше я её прошивал и люди мне какие то патчи помогали ставить которые все это чинили, а потом неудачно обновил её и все полетело, только сейчас руки добрались, думал пофиксили все эти проблемы но нет, помогите пожалуйста
Верси прошивки 4.92, и последний хен
Плойка модели фат CECHH8

Gitelmanro 06.10.2025 16:03

MISHAU1710, Раз у тебя прошиваемая модель , то ставь CFW. И с розетки никогда не отключай! Убьёшь свой жёсткий диск , а скорее всего уже убил.
По поводу черного экрана
Вариантов "Чёрного экрана" на PS3 может быть много, вот основные:

Если игра или приложение (например PKGi или Irisman) периодически запускается нормально, а периодически выводит в черный экран - это сигнализирует о проблемах с чтением данных на Вашем жёстком диске, стоит его проверить на наличие битых секторов, форматировать или вовсе заменить.
На HEN эти проблемы могут быть вызваны переполнением оперативной памяти, ставьте WebMan Lite или выгружайте WebMan перед запуском приложений, которые периодически выводят в черный экран. Также на HEN 3.3.5+ есть режим Lite - включите его.
Игра скачалась битой - сверьте MD5 и перекачайте, если оно не сошлось;
Баг первого монтирования JB папки вебманом- разово запустите игру через мультиман затем всё будет работать и в вебмане;
Игра подписана под CFW фейковыми ключами, а у Вас, например - HEN, который знает только настоящие ключи, переподпишите настоящими ключами под HEN либо можно поставить фикс (если он есть);
Ошибка последовательности установки игровых данных - Вы установили ISO игру, не удалив игровые данные от предыдущего образа такой же игры, что вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные старой игры, затем запускайте новую игру. Ещё как вариант - Вы установили ISO игру и не запускали её, но отдельно в . pkg формате установили патч/DLC, что записалось в игровые данные вперёд данных игры и это тоже вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные, запустите игру, она переустановит игровые данные, а уже после ставьте патч/DLC .
Если ISO слишком фрагментирован - дефрагментируйте носитель, в том числе SSD.
Если любая игра/приложение постоянно выводит в черный экран - это означает что у вас сломана плата управления BD модуля (мозги от привода), чините привод или ставьте CFW noBD если консоль прошивайка.
ВАЖНО - со сломанным BD модулем нельзя обновлять систему на OFW/HFW, получите ошибку 8002F14E и бутлуп.

MISHAU1710 06.10.2025 16:32

Цитата:

Сообщение от Gitelmanro (Сообщение 1300042)
MISHAU1710, Раз у тебя прошиваемая модель , то ставь CFW. И с розетки никогда не отключай! Убьёшь свой жёсткий диск , а скорее всего уже убил.
По поводу черного экрана
Вариантов "Чёрного экрана" на PS3 может быть много, вот основные:

Если игра или приложение (например PKGi или Irisman) периодически запускается нормально, а периодически выводит в черный экран - это сигнализирует о проблемах с чтением данных на Вашем жёстком диске, стоит его проверить на наличие битых секторов, форматировать или вовсе заменить.
На HEN эти проблемы могут быть вызваны переполнением оперативной памяти, ставьте WebMan Lite или выгружайте WebMan перед запуском приложений, которые периодически выводят в черный экран. Также на HEN 3.3.5+ есть режим Lite - включите его.
Игра скачалась битой - сверьте MD5 и перекачайте, если оно не сошлось;
Баг первого монтирования JB папки вебманом- разово запустите игру через мультиман затем всё будет работать и в вебмане;
Игра подписана под CFW фейковыми ключами, а у Вас, например - HEN, который знает только настоящие ключи, переподпишите настоящими ключами под HEN либо можно поставить фикс (если он есть);
Ошибка последовательности установки игровых данных - Вы установили ISO игру, не удалив игровые данные от предыдущего образа такой же игры, что вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные старой игры, затем запускайте новую игру. Ещё как вариант - Вы установили ISO игру и не запускали её, но отдельно в . pkg формате установили патч/DLC, что записалось в игровые данные вперёд данных игры и это тоже вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные, запустите игру, она переустановит игровые данные, а уже после ставьте патч/DLC .
Если ISO слишком фрагментирован - дефрагментируйте носитель, в том числе SSD.
Если любая игра/приложение постоянно выводит в черный экран - это означает что у вас сломана плата управления BD модуля (мозги от привода), чините привод или ставьте CFW noBD если консоль прошивайка.
ВАЖНО - со сломанным BD модулем нельзя обновлять систему на OFW/HFW, получите ошибку 8002F14E и бутлуп.

Хорошо спасибо. Будет ещё один вопрос, ставлю игры тот же майнкрафт или симулятор козла, они не показываются в приложениях или играх как сами назовёте, но лезу в файловую систему и они есть, что сделать что бы они появились?

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.