Респект Alexey, DarkTabachok
Отдельный - Padla :) Да, и еще один - DANKE, уж больно классный у него аватар, как посмотрю - не нарадуюсь )))) |
Респекты:
DANKE Cry_Wolf vAST cosmic Alexey D@RKEL Sobakin Gex ALF | [--=SL=--] Vanger Tech Shcarla S@M Natasha Pac Man Юрок inco Temik2704 Kitj Corhnolio Hideki Padla И всем моим соседям! Вроде-бы никого не забыл :D |
Ну а про нашего дорогово Пак мена мы не упоминаем,он всегда в наших сердцах :D
|
респект Наташе за доброту, терпение и широоооооокий кругозор
респект Алексею за юмор - с ним не соскучишься респект вАсту за доверие моё почтение всем адекватным посетителям этого форума, которые не занимаются разведением флуда и не задают массу лишних вопросов, и при этом хотя бы изредка помогают людям и делают их пребывание на форуме нескучным и небесполезным. |
респект Агенту Раптору - полезный и просто интересный человек
респект Юрку, как самому быстро и адекватно воспринимающему нововведения участнику этого форума. |
респект Вангеру 3а материальную помощь в осуществлении даунгрейда моей 3ы3о4ки (дал диск с гта, а так же 3а пиво, которым сегодня меня угостил - как нить и тебя угощу, друган ;) )
респект Падле 3а моральную помощь в осуществлении даунгрейда моей 3ы3о4ки (вёл со мной беседу в процессе прошивания, и остановил надвигающуюся на меня панику и нервный срыв =) ) |
Респект альфу).
|
респект Вангеру 8)
|
Респект всем, кто может дать мне медаль:) а если серьезно, то респект всем модерам, потому что со своими обязанностями они справляются на 5+
|
vAST
Cosmic Natasha Tech Gex И всех остальных модеров а аффтаров нашего журнала |
Наташа
Падла Агент раптор Респектирую я вас :D |
Natasha
Crypto Gex vAST Юрок Вроде никого не забыл :) |
Natasha
Alexey kitj D@RKEL Респект вам |
Респект Loc_Dog'у :)
оживил мою тему :) а также - D@rkel, Natasha,Padla,4eater :) ,crypto,vAST,Agent Raptor,Nova-Cat :) ,Хидеки,Lale05 :) |
А я хочу выразить респект душе компании, хорошему человеку, йумаристегу, саучаснегу, "бывшему аццкому ******" max312'му! Макс! Спасибо тебе... да за все!
|
Цитата:
|
респект cosmic-у
|
Респект Падле за его бдительную службу.
|
Вагнеру респект. и Хидеки.
|
Заново:
Падле Лале05 ака спанч боб Агент Раптор С@м Хрендеки Кикс Рейзор Капитан Вулф(Не путать с край вулф) Маману Императаша ака Наташа Пак ману вАСТ Хасянов Табачег Квапс |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |