Всем здрасте.
Не ругайтесь строго, что не так написал, я еще совсем новичок в теме прошивки ps. Начнем по порядку: Год назад приобрел ps4 слим на 500.Не обновлял,все думал , как прошить, чтобы игры за 2-3-4к не покупать. Сам в этом деле (прошивке) не очень. Читаю и смотрю. Приобрел диск с hen и думал вот оно счастье-буду играть во все , что захочу. Но, не тут то было. Установил heh , попробовал мелкие игры-идут, ставятся. Отлично. Заказал флешку на 256- ну думаю попру теперь- хрен то там. Как не форматировал флешку- ни фат ни хфат-нихрена не может установить. Ошибка. Ладно думаю. Читал где-то что можно по ftp. Поставил файлзилу, подключился к плойке. Место освободил 300 гб. Пробую мафию-60г, скачалось на плойку по ветру и нихрена. Все равно ошибка. Что можете посоветовать? Хотелось бы понять, что за проблема? Ткните на тему- может есть такие же проблемы. |
alex_sharapov, После переноса на флэшку, перехэшировать.
|
75 градов это норма для прошки или пора лезть че-нить чистить?
|
Virtua, В нагрузке вполне нормально.
|
Цитата:
А можн еще узнать предельно допустимое значение до начала действий чтоб уж 10 раз еще не спрашивать? |
После переноса на флэшку, перехэшировать.
КАК?? Подскажите??:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
Svinopes добавил 14.11.2025 в 22:04 Цитата:
|
Цитата:
Прост у меня в 3й плойке 60-65 кажет, и тут 75-80 меня немног напрягло что ли:unknw: ( а я не разу не там не там не лазил) Цитата:
|
Всем привет! Последние дней 7 PS4 Pro перестала в библиотеке показывать картинки купленных игр, а при выборе этой игры бесконечная загрузка, при условии что с PSN связь есть и на PS5 данной проблемы нет, Инициализировал присавку, игры вообще пропали и при попытке восскатновить лицензии появляется ошибка СЕ-41514-5. Может кто знает в чем проблема и ваианты "Лечения"?
|
Цитата:
У меня все грузит нормально с PSN любого региона,хоть PS4 хоть PS4 Pro |
Цитата:
но вобще по-сути разгонов для пс3 (все что переваливают за 68 градусов является не желательными температурами для центр-чипов) ктобы что ни говорил, а скалпы-чипов с заменой там на свежак пасты для пс3 и, х360-слим им только идет на пользу (после удачной этой процедуры будут пахарями после пахать как с завода.. но если нет в этом деле практики то мажте термо-пасту только над радиатором и шляпками этих чипов и, не забываем новые термо-прокладки тоже ставить :good: извиняюсь! тема же о пс4 :D |
Всем привет.
Как установить игры с внешнего HDD в формате NTFS на PS4 с GoldHEN? P.S.: USB-флешку в формате exFAT приставка видит, а HDD в формате NTFS - НЕ видит. И на USB, и на HDD - файлы PKG в корне. P.S.P.S.: существует ли программа/файловый менеджер которую можно установить на PS4 для чтения накопителей в формате NTFS? |
Цитата:
Форматировать диск в exfat |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще как поддерживает пс4 NTFS (на 9.00хен вобще с этим проблем нет) но ранее замечал в других версиях некоторые там моменты когда консольки невидят такой формат на хен11й и особенно на этом чуток сыроватом взломе 12.02 и уже бывает необходимо вручную ковыряться на консоле в-хене там (выставляя нужный манифест) после на раз-два еще бывает нужно перекешировать такой внешний-диск в пс4 и, после удачных манипуляций такой внешник-хдд будет уже виден как и exfat (а по скоростям передачи - установки данных почти бывает в большинстве игр одинаково) важно не забывать внеший нужно изначально готовить в mbr .. а если с флешек ставим игры которые в небольших объемах они и на fat32 идут не плохо на 9й хен.. поповоду файлового менеджера (по типу мультика или ириски) есть на торренте X-plore но, если нету особых знаний то лучше в ней там не ковыряться) могу скинуть эту прогу вам на мыло. |
Прошу совета
Добрый день! Добыл приставку с прошивкой 12.50. прошу ткнуть носом, что сделать чтобы точно не обновилась. Планирую пока не добуду диск с хеном поиграть во что доступно, типа сетевых бесплатных. Может есть совет где добыть бд диск бюжетно. Поспрошал у себя в городке пишущих бд пока не нашел, покупать на один раз тоже вроде не хочется. Спасибо.
|
Salvatore, а как ты собрался играть в сетевые игры без обновления до актуального ПО ? бд диски на авито и али по 300-400р.
|
Цитата:
|
Благодарю за наводку, заказал диск. Понял, что на двух стульях не посидишь))
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |