GO было как предположение к неправильным путям файлов, которые нигде не прописаны...Это я уже потом проверил.
Ну, значит тебе просто повезло :acute: Я бы раз повозиться, но 6.20 ставить не хочу. |
Цитата:
|
PPA 3.1.3 released. [Changelog] - fixed some changed NID in FW6.35 - added PSPGo ef0 supported http://s55.radikal.ru/i149/0909/a9/a5a614b180c9.png |
PPA 3.1.4 released. [Changelog] - fixed crash bug when browse ef0, usbhost0, nethost0 http://s55.radikal.ru/i149/0909/a9/a5a614b180c9.png |
всем привет,не выходит запустить на 6.20 TN-C.Cooleyebridge скопировал но плеер по-прежнему вырубает псп
Killenok добавил 23.02.2011 в 19:15 частично решил проблему с запуском на 6.20 TN-C. Перед запуском плеера,запускаем psp comic v1.0.1 и выходим. |
Цитата:
|
не за что )
|
PPA 3.1.5 released. [Changelog] - fixed some videos can not play in FW6xx http://s55.radikal.ru/i149/0909/a9/a5a614b180c9.png |
Можно с помощью этого плеера смотреть видео с двумя звуковыми дорожкам? Если нельзя через этот плеер - то можно ли вообще???
|
можно. MKV тебе в помощь
Цитата:
|
а на не лицензию это все идет?
musya666 добавил 18.06.2011 в 18:50 и как все это ставить? |
musya666, он только на кастом прошивках и работает. на официальных нет!
а что б узнать как это ставить для начала надо прочитать процитированый тобой пост |
А не подскажите, в последних версиях программы исправили старый баг с долгой загрузкой закладки длиных фильмов в MP4?
А то раньше было - посмотришь час-полтора, поставишь закладку, потом хочешь продолжить и программа открывает закладку по 20-30 секунд. Была так же проблема с перемоткой фильмов в MP4, первые полчаса перематывались нормально, а потом начиналась промотка прочти что со скоростью реального воспроизведения. Причем фильмы в MKV стартовали с любой закладки моментально и перематывались на ура.. Так как там с работой с MP4 у новых версий плеера? |
Цитата:
с перемоткой не наблюдав глюков |
Unofficial PMPlayer for 6.60 от neur0n http://twitter.com/#!/neur0ner/statu...95981059088384 ^___^
|
Цитата:
|
Dovovoy, и не должен) только для кастома
|
да..на 6.60 офф запускает видео loading и обратно в файлменеджер кидает
|
Сборка для 6.60 Рабочая
Здраствуйте форумчане, решил проблемку с запуском етого плеера на прошивке 6.60, теперь делюсь маном и готовой сборкой протестированой на PSP 3008 slim 6.60 PRO
Кто описаное ниже просто ман, можете качать готовую сборку (приложеный файл ниже) 1) Скачиваем полную версию v3.0.6 из шапки 2) Скачиваем последнее обновление v3.1.5 build 20110421 3) Основная фича файл cooleyesBridge.prx из етого сайта, теперь плеер запускается на прошивке 6.60 за что спасибо Neur0n 4) Далее Сабы по рецепту их шапки от pvo51 Для сабов я ввыбрал tahoma.ttf так как привык на компе. 5) И еще рющечка русифицырованый скин "default" (просто для красоты)) в итоге имеем рабочий PMPlayer Advance 3.1.5 с корретными русскими сабами Ниже прикладываю саму сборку и ключевые файлы отдельно Модеры, добавте пожалуста в первый пост, чтобы народ не мучался. |
Ololo4er, у меня и с обычным
Цитата:
|
Ololo4er, новости нужно читать на оффсайте
И вложения посреди темы запрещены. Разрешаю, в качестве исключения, только прилагать свои темы со своими шрифтами (с сохранением структуры папок). |
Цитата:
|
Субтитры не влезают в экран,то есть строка оч длинная и не видно первого слова,как исправить?
|
Moonges,
уменьшить шрифт в настройках или править сами субтитры |
На PSP Street все работает, даже не требуются доп файлы, достаточно первого действия
1. Скачиваем полную версию v3.0.6 и кладем папку PPA3xx в папку PSP/GAME/... ps Мне такая прога ни к чему, вот если бы придумали читалку DivX в не зависимости от веса файла и размера экрана...:blush: PSP Street v 6.60 PRO-B10 |
Цитата:
Цитата:
Сам понимаешь в большинстве случаев новая версия - новые возможности и меньше багов. |
Хорошо, что это не плагин)
|
спасибки!!!
|
надеюсь работает
|
на lme-9.4 psp3000 не пашет
пробовал и с новым и со старым cooleyesBridge - один хрен |
подскажите,я скинул PMPlayer AdVanCe как полагается и видео тоже..но само видео не запускается.почему кто знает?подскажите что делать?
|
Цитата:
То, что это отдельный видеоплейер, а не плагин, вовсе не означает, что он содержит кучу кодеков! Я тоже месяц назад накачал с ютуба кучу видео и собрался было смотреть... Процентов 10% запустилось! :) Так что чудес не бывает - видео перед переброской на PSP по-прежнему надо конвертировать в понятный для PSP формат. Все подряд сабж показывать не будет. Но сабж я оставил на PSP - управление показом видео на порядок удобнее, чем встроенным плейером. P.S. Дождись других комментариев - я еще тот знаток PSP. |
простите пожалуйста, а можно ли стандартный видеоплеер подменить этим? Допустим, через ctf-тему?
|
Может, этим или XMBEL'ом повесить запуск проги на иконку "Видео".
|
никак не подружу его с нетхостом, не подскажете куда глядеть? авишки ваще не находит почему-то, мп4 видит, но не начинает стримить. просто экран темнеет и потом обратно в меню выпрыгивает.
|
В папке может быть до 300 роликов. Когда выбираю ролик, то сначала загружается информация о файле справа. Можно это отключить? Пока до середины папки дойдешь минута уже пройдет.
|
Левый Shift + квадрат
|
Zelingom, как вы это узнали? Какие есть еще скрытые комбо?
|
Пробую этот плеер для видео. Жаль, что банальные avi не поддерживает, приходится конвертировать
Подскажите, есть ли возможность прервать просмотр в любой момент, закрыть прогу/выключить консольку и после включения на следующий день - начать проигрывание видео с того места, где остановился? Или такой функции не предусмотрено и придётся смотреть за один раз всё? :( Прочёл тему, вижу, тут люди спокойно могут досматривать, но у меня не работает. Что по "X", что по "O" - всегда с самого начала запускается, даже если вышел и сразу зашёл. |
Так-с. Я забыл отписаться, месяцок назад, когда удалось таки запустить и видео, и сабы и даже активировать автозакладки...
Вчера в ходе экспериментов над другой темой, что-то поломалось/сбросилось, пришлось вспоминать что я делал. Решения для тех в теме, у кого были проблемы: 1) Если закладки не запоминаются, необходимо удалить файл "moviestat.dat" - он отвечает за закладки, после этого будет запоминаться позиция видео при выходе (только не забыть продолжить просмотр кнопкой "X", если нажать "O" - начнётся заново и закладка сотрётся) 2) Если при запуске проги (либо при переходе из папки видео каталогом вверх) вас перекидывает в самое начало (пункты ms0 и т.п. и никуда не заходит) - я нашёл только один выход. В файле "CONFIG.XML" прописать в строчке жёстко такую строку (найти её и переправить) <browser last_path="bXMwOi9QU1AvVklERU8v" /> Странный набор символов "bXMwOi9QU1AvVklERU8v" - это жёстко заданный путь ..PSP\VIDEO (туда же и сложить свои видео, можно по папкам) 3) Если ничего из вышеперечисленного не срабатывает, попробуйте не на последней версии, а как у меня (2.1.5) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |