запускаю prepiso, обновляю список игр через меню webman, а игры все равно нет в списке.
|
pixel8pro, Флешка, значит, неправильно отформатирована. Либо игра лежит не там, либо вообще не в том формате.
|
Всем привет .Может кто подскажет ?) Имею ps3 прошитую ,игры запускаю через mmCM (голова черная в очках) ,игры поддерживает с файлом bles,скачиваю торрент Mortal Combat komplete edition BLES 015081 9.49Gb ,запускается главный экран с картинкой мортал комбат , и все ,дальше не идет (Есть какие-нибудь варианты ?))
|
BARADA812, Сравни MD5 игры.
|
Если бы еще знать что это значит ))
|
BARADA812, MD5 - это 128-битный алгоритм хеширования, который преобразует любые данные в короткую строку фиксированной длины (хеш), используемую для проверки их целостности и подлинности.
|
BARADA812, правила пункт 6.2.17, иначе иди к гадалкам с такими абстрактными вопросами, особенно если под "прошитой" ты подразумеваешь не прошивку, а установленный взлом HEN, что заведомо дезинформирует отвечающего тебе.
Предварительно могу посоветовать удалить игровые данные от игры, а потом только запускать её. Gitelmanro, на папке с файлами МД5 не проверить, там же не 1 файл, а много, каждый считать замучаешься, для торрента достаточно пересчитать хеш сумму, чтобы сходилась |
Я просто не сильно разбираюсь ,написал все что знаю ,прошитая в смысле отдал человеку ,он прошил чтобы скачивать игры можно было .Теперь диски не покупаю .А какие именно данные нужно удалить ? Там папка bles которую с торрента скачал ,ее и перекинул в папку с играми .На приставке появилась игра ,но дальше заставки на запускается .Запускаю - открываю игру ,она скидывается ,и появляется на диске который стоит …
|
Цитата:
Игровые данные удаляются из соответсвующей утилиты управления игровыми данными, стандартная функция консоли, которую любой нубас знает. Правила чата п.6.2.17 проигнорированы, хотя раз ты "ни бе, ни ме" сказать не можешь, то просто знай что заведомо проверенный рабочий релиз лежит на форуме в теме прямого скачивания, оттуда и качай, а не из всяких левых источников, либо откуда скачивал - там и спрашивай за работоспособность. |
Цитата:
|
Спасибо .Я посмотрел у меня стоит оказывается web man ,но через него тоже Mortal combat не запускается .
|
BARADA812, если у тебя HEN, а не прошитая консоль(как ты утверждаешь) то игры подписанные фейк ключами работать не будут. Где скачать проверенный и рабочий релиз тебе уже сказали.
|
Как понять hen или не hen?)))Получается если у меня webman то могу pcg качать ? И iso?
|
BARADA812, В информации о системе посмотри. Вебман монтирует ISO образы. Для PKG он не нужен. Соответственно все форматы тебе доступны.
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |