Народ, я извиняюсь за возможные глупые вопросы ибо с консолями в принципе первый раз сталкиваюсь. Хочу купить слим 2504b. Вопрос в следующем возможно ли на нее поставить cfw. По таблице посмотрел там не выделена эта версия ни красным ни желтым из этого сделал вывод что на нее можно? Или я не прав?
|
TAxA993, Смотри дата код. Если по 0D то прошивайка. Если 1A/1B то смотри через тулсет.
|
TAxA993, через тулсет можно определить
|
in1975, я понимаю, просто до покупки не проверю это. Еще есть второй вариант это 2508а дата код скорое всего 00, оч плохо виден на фото
|
не 00, а 0D. Значит точно прошивайка
|
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает... Консоль слим, установлена CFW Rogero 4.55 + multiMan (купил более 10 лет назад). Сейчас попался диск с игрой требующий прошивку 4.60+. Если я все сделаю как указано в шапке и запущу на обновление флэшку с CFW 4.92 Evilnat Cobra 8.5 [CEX], работоспособность устройства (теоретически) сохранится или для перехода с такой древности есть определенные нюансы? И мультимэн будет работать или нужно обязательно установить ирисмэн к примеру? Привык к мультимэну :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PlayerNOne, будет ошибка во время установки, поэтому сними дамп и посмотри через дамп-чекер что именно стоит.
|
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь, моя ps3 не видит новую прошивку на флешке,хотя по виджетам фото и видео на главном столе(xmb) флешку видно?
|
Цитата:
|
BIN, закладка решение проблем. Помимо перечисленных причин, если ты хочешь ставить CFW на OFW, то просто так прошивку не увидит, надо патчить (ссылка во введении)
|
Никак не могу обновить консоль, все причины возможные перебрал(особенно связанные с флешкой),все стандартные процедуры пробовал.Помогите!!!
BIN добавил 17.10.2025 в 09:35 Последняя моя прошивкаCW 4.91,от этого же производителя , помню тоже тогда не сразy получилось и вот спустя 6 месяцев решил обновить консоль и поиграть и столкнулся с такой проблемой . |
BIN, Еще раз - причины в шапке. Смотри, проверяй. Может ты тупо архив не распаковал? Кто тебя знает. Заходи в телеграмм, раз тупишь.
Можешь сохранить прошивку в dev_hdd0\updater\01\ и потом выбрать пункт установки с HDD через стандартное меню обновления консоли |
Вот что значит "тупишь",я не первый раз обновляюсь,все стандартные процедуры (вашу "шапку")знаю и сразу всё сделал.Вот в место того чтобы хамить сразу бы и написали про способ установки через hdd,но суть проблемы, даже если получится ,это не изменит, почему через Xmb не получится!!! Вопрос можно считать риторическим, буду разбираться сам.Всем хорошо настроения и всего хорошего.
|
BIN, Ну от тебя никакой конкретики, что бы хоть как-то диагностировать в чем косяк. Начнем с простого - у тебя сейчас OFW или CFW стоит? Я не зря в тг тебя пригласил.
Частая причина - кривая флешка. Еще раз - все возможные причины указаны в шапке. Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите, как blu ray диск запустить? При запуске диска пишет: на этой системе запрещен запуск bd диска. Хотел с ребенком мультфильм посмотреть, а тут такое
|
Цитата:
Пиши в соответствующую тему и с развернутым описанием проблемы, никому не интересно что ты хотел с ребенком это посмотреть, данная информация бесполезна. Нужно указать хотя бы версию системы/прошивки, код ошибки, диск болванка самописная или откуда? И что ты уже поробовал сделать для решения ошибки, чтобы исключить уже проверенные варианты |
Извиняюсь, если не туда. Подумал, что это связано с прошивкой. У меня ps3 slim 2508b с прошивкой CFW Evilnat 4.92 Cobra 8.5 CEX. Пробовал отключить кобру. Не помогло. Диск лицензия blu ray
|
fisenko_viktor, ошибка связанная с регионом?
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |