ErikPshat, https://t.me/pspxru_2/5355/10838
по порядку установки - установит только 1 загруженный pkg, после чего отключится не смотря на то, что есть другие закачанные. |
Здравствуйте! А кто фиксит и добавляет игры в pkgi? Просто недавно хотела скачать life is strange или beyond two souls, а там что-то случилось с файлами игр( Я знаю, что можно игры ещё через флешку качать, но пока не совсем разобралась как :blush: Через pkgi всё же легче качать)))
|
Цитата:
Через FTP наилучший способ. Ну или та же флешка. |
Цитата:
|
Подскажите простыми словами как установить PKGi. Через браузер ввожу ссылки которые написаны,не открывает ничего
|
Maks13rus, скачай и установи как обычный pkg
|
Цитата:
|
Maks13rus, Читай тему [FAQ] Форматы игр [установка, монтирование, удаление]. Вкладка
|
Ребята, подскажите пожалуйста, у меня прошивка ГЕН скачал игру через ПКГ, потом установил её. В итоге игра установлена, её видно в каталоге. Но в библиотеке игр ее нет. Игру включить не могу! Программы устанавливает, а с играми пока ни с одлной не получилось, но игры все видно! Пробовал перекинуть их в другие папки, но нифига!
|
Цитата:
<на 1й странице> https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158 что ты тут такое дельного накатал? что столько раз тебе пролайкали :scratch_one-s_head: практически незачто, я просто в шоке с этого |
Цитата:
|
Цитата:
И с этим уже разобрался. работает комбайн |
Подскажите что делать. Хочу скачать игру The last of us с PKGi, но там только установщик, внутри игры нужно скачать доп. файлы и заходить в psn
|
MisterM, Ну войди и скачай. Либо скачай ISO образ с прямого скачивания.
|
что делать - прямая загрузка , не включается . Я ее включаю, выхожу ставлю на закачку - выходит фоновая загрузка.
|
Цитата:
Если выйти - настройки сбрасываются, если применить настройки - то они, внезапно, сохранятся |
andreykt, :triangle-ps3:+изменение+:triangle-ps3:
|
Всем доброго времени суток.
Сильно не пинайте пожалуйста, если не туда пишу. Есть PS3 fat, прошивка 4.85 с HEN 3.0.0 Устанавливалас с выходом 4.85. Приставка используется крайне редко. Недавно увидел, что можно установить PKGi Решил попробовать, но не получилось. PKFi скачал, залил на усб fat 32, установил через PKG установщик. Но, при попытке создать акк в пс3 сторе, требует обновить прошивку пс3. Подскажите как действовать дальше. Обновлять и ставить HEN заново или можно сделать как нибудь на 4.85. Попытка обновить HEN выдаёт ошибку. |
Micha01, Тебе нужно CFW ставить , а не HEN. Ставь актуальную версию 4.92.2
|
Спасибо будем разбираться.
|
|
Здравствуйте !Скажите пожалуйста, как удалить недокачанную игру?
|
Цитата:
|
Подскажите что делать хочу сказать фикс но пишет Фаил временно не доступен что делать ?
|
Welder-12, Напиши автору релиза. С версии HEN 3.3.5+ фиксы не требуются. Т.К добавлен rap.bin
|
Дело в том что у меня почему то не работаю чит коды на гта Сан Андреас. И не понимаю почему. Я думаю что из за фикса который не доступен
Welder-12 добавил 28.08.2025 в 21:59 А так у меня версия hen 3.4.2 |
Скорость закачки с сервера просто ничтожная, хотя интернет пакет у меня гигабитный, консоль соединена с роутером по восьмижильному UTP кабелю.
Так что однозначно - скорость интернета на серваке допотопная. |
dimosz, Качай на пк и скидывай на плойку любым удобным тебе способом. Так будет в разы быстрее.
|
dimosz, способы ускорения в шапке, но да, через комп быстрее
|
У меня тоже самое.и наверное вы правы почему так происходит
|
Спасибо вам большое за вашу работу.
|
Здравствуйте подскажите pkg файлы скаченные с торрента можно установить на Хен?
|
mirindic, а причем тут эта тема? Или Вы про то что скачали игру через pkgi rus mod?
|
Нет с торрента, извините что ошибся темой
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |