| 
 WiiRemote и PC Люди, подскажите пожалуйста. Каким образом заставить работать RVL-003 с PC (На базе Windows Vista). Т.Е. Bluetooth ПК находит и регистрирует сам джойстик (HID устройство), но что дальше делать я незнаю. | 
| 
 Драйверов для компа нету,работать не будет | 
| 
 Хихикмен, думаешь или знаешь? Я находил другие данные. Вроде как заявлена поддержка ПК. Ведь ПК находит сам джой и даже подключается. | 
| 
 Но драйверов то нет,значит подключить можно,но пахать не будет. Хотя я не уверен,так что если не жалко времени погугли) | 
| 
 | 
| 
 EGGor, спасибо за ссылку, НО. Во-первых у меня Виста, во-вторых я делаю так же как и в той инструкции (выглядит немного по-другому), т.е. спариваю устройства, выбираю контроллер от Вии, как хид устройство, а далбше тупик.... Что делать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 EGGor, как же не совместим, если коннектит, авторизируется без проблем? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да вроде бы все нормально. BT адаптер Dell Truemobile 355 + EDR (ноутбук Dell 1720). | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 EGGor, не силен в разговорном английском, но по-моему говорится о том что надо поставить броадкомовские драйвера? P.S. Dell 1520 и Dell 1720 это "родственники". 1520 это как бы "бюджетная версия". | 
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |