| 
 Не видно карты памяти когда подключаю psp к pc, комп не видит карты памяти а видит только внутреннюю память, сам psp видит карту памяти и она не паленная. Скажите че делать? | 
| 
 negj, выстави в меню - "Устройство ЮСБ - карта памяти"... | 
| 
 в XMB меню нажимаем SELECT ... в 3 строчке видим USB DEVICE (должно стоять MEMORY STICK) | 
| 
 vestax, спасибо большое) | 
| 
 всем привет. проблема в том, что консоль не видит карту памяти ни при подключении usb (в настройках проверила, все нормально), ни при попытке просто отформатировать её с консоли. карта рабочая. что может быть? | 
| 
 Цитата: 
 Но я бы сначала проверил с другой картой... Возможно надо ластиком просто почистить контакты флешки... | 
| 
 с гиговой картой все пашет. с контактами попробую... | 
| 
 Цитата: 
 Может она голимая "паленка" - тогда чудеса возможны... | 
| 
 чистка не помогла однако( Nell_81 добавил 02.04.2012 в 23:06 да вот как раз новье... насчет "паленки" - возможно... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 alex1216,  дай-же девушке ссылку на проверку палёности) Nell_81, гугл подсказал, что ты старую розовую ПСП продала? хотя гугл врёт наверно, негодяй))) | 
| 
 alex1216, да, блин... взяла сандиск, теперь вот жалею, что не придушила "жабу" ))) KirJan-DeSign, ага, продана давно)) | 
| 
 Цитата: 
 А все остальные способы не очень надежны... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 какую ПСП взяла? новенькую? оу, ты и наушники продала? ;/ alex1216, ну хоть по внешнему виду определит) это про карты Сони) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931 | 
| 
 Nell_81, могу посоветовать только схитрить... Купить такой же по объему и внешнему виду Сандиск, взять чек, а потом прийти с нерабочим и сказать, мол "не шмогла я..." И попросить деньги обратно... | 
| 
 KirJan-DeSign, слимка 2000, какая и была ))) продалась сеструхина спасибо за сслыку! :) | 
| 
 Цитата: 
 удачи при покупке) | 
| 
 alex1216, сдала карту в магаз. Пока её тестят. Скорее всего обменяю на соньковскую... KirJan-DeSign, о каких наушниках шла речь? )) | 
| 
 Цитата: 
 ПСП пятнистая розовая была в виниле? | 
| 
 KirJan-DeSign, да, она самая. Про наушники уже и не помню ))) Но раз дома нет, значит ушли. | 
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |