[FAQ] Замена системной платы Sony PSP
Для начала, аппарат необходимо разобрать.
Всё. Системная плата в Sony PSP заменена. |
у меня вопрос о взаимозаменяемости плат.
PSP 1001, 6a, TA-082 плату на какую нибудь другую можно поменять? |
да на любую... только вайфай может не пойти звук
|
Цитата:
|
Платы у фаток не все взаимозаменяемые, может не подойти звуковая плата, забей в поисковике где то было обсуждение и таблица модулей.
|
подходят 82 и 86
если 81 то менять вместе с радио блоком |
Цитата:
Хотя по толстушкам на момент снятия показаний тогда ещё было не всё так прозрачно. Разве только так определить: http://l.foto.radikal.ru/0612/78648c8b0170.jpg |
А подскажите такой вопросик. Заменил плату TA-081 на TA-086.
Все вроде заработало но, не запускаются игры с карты памяти, выдает ошибку. Может нужно еще какие манипуляции произвести? |
платы TA-096 и TA-097 друг друнюга подойдеть?
JuRaEv97 добавил 10.05.2016 в 22:00 платы TA-096 и TA-097 друг друга подойдеть? |
Ребята, доброго времени суток.
Меня интересует вот что. Могу ли я заменить плату 095 на 090? Типа в корпусе всё подойдёт? Или что-то подпиливать придется? Спрашиваю из-за хвостика со светодиодами на плате 090, который на 095 вынесен на шлейфе. |
Всем привет! Купил на али плату на на фатку. Установил, собрал, горит зеленый диод и все, разобрал, проверил предохранители, все норм. Опять собираю, то же самое. Разобрал, попробувал включить плату вне корпуса, все работает. Оказалось, в разных ревизиях, могут несовпадать металлические экраны на плату. Пришлось, где то подкусывать, где то подгибать, иначе экран коротил элементы на плате. Будьте внимательны при сборки купленной платы, особенно если отличаются ревизии.
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |