Так может кто-то ответить или нет? В инструкции здесь на счет этого ничего не написано… Этим флешером можно будет заново залить прошивку 4.92 или какую??? Просто да вроде инструкцию написали но некоторые моменты не понятны?? Если у меня с дампом суда по программе все нормально, что мне с этим дампом нужно сделать прежде чем его закидывать в приставку через флешер и еще вопрос на счет этого флешера, он что подключается вместо жесткого диска на материнке??? Есть вообще инструкция с объяснениями для 4.92?? Просто скажу сразу у меня в городе нет таких сервисов кто мог бы сделать эту процедуру, я бы лучше денег заплатил бы человеку который на 100% в этом разбирается, а так мне нужно самому понять этот процесс.
Xzibit добавил 16.10.2025 в 15:35
Сообщение от in1975
Можно, при определенных условиях.
Работает. Почему у тебя такой вопрос? Как сделать патч для любой прошивки написано в шапке.
Если с дампом все ок, откуда вывод о брике? И брик - в данной теме это программный сбой, а не аппаратная поломка.
|
Ну наконец-то хоть кто-то ответил. Почему брик ? Ну судя по поведению приставки, проверили питание сопротивление на rsx там все норм, посмотрев данную проблему не включения в интернете, было и у других людей такие же симптомы писали что это брик. Понимаешь я сам еще до конца не уверен что это именно брик, вчера ездил к другу с uart адаптером на другой материнке пробовал подключить адаптер для считывания ошибок, адаптер не смог соединиться с сисконом, не туда кинули провода. Опять же есть статься о uart, да там куча картинок с этими пинами, но блин на всех картинках вообще не подписано какие это именно платы и к каким именно точкам нужно соединять rx и tx и еще почему там в инструкции не написано что эти провода с материнкой нужно соединять наоборот? Вот это может понять человек который первый раз в жизни видит этот адаптер? Так что подскажите пожалуйста нормально… куда там припаивать провода? Cech 2508A ???
Xzibit добавил 16.10.2025 в 15:40
И на счет патча… Опять же на счет этого тоже ничего не написано… Зачем нужен этот патч? В приставку после брика заливается сразу cfw прошивка или как? Там же в инструкции написано что как обычно ofw а потом кастом, или этот флешер просто патчит заново память приставки и мне нужно чистый дамп пропатчить для cfw??? Просто не все же проснулись в один момент и сразу стали все сразу понимать на счет ps3, вот помогите пожалуйста разобраться в проблеме, завтра буду пробовать снова подключать uart адаптер, опять же если найду куда паять