спасибо большое всем за ответы,Romario-krsk,Svinopes,Vitas200.Жесткий кстати совсем умер,его биос не видит,никакие варианты к нему подкопаться не возымели успеха, и нет механического ощущения раскручивания внутри даже.Уже потом почитал, и понял свою ошибку,что нужно было в безопасный режим пробовать вводить приставку,без жесткого выключения. Единственное самоуспокоение,что все же диск старый,возможно пришло его время все же.А с логином и паролем тоже видимо не выйдет ничего,я их забыл бесследно.Но в любом случае по вашему ответу мне бы это ничего и не дало,поскольку обновляться смысла мне нет,приставка будет работать как прошитая. Еще вопрос по прошивке диском, проблема с зависанием при выключении такая же? Просто другое меня не сильно напрягало с донглом на 11.00. Последний вопрос,я имею возможность скачать цифровую версию игры на флешку с одной приставки со свежей прошивкой официальной с интернета,чтобы потом зайти на другую приставку под тем же аккаунтом и скинуть?) именно без интернета вариант передачи существует цифровах версий?
Последний раз редактировалось Trener; Вчера в 19:58.
|