Сообщение от AvAngArD_1995
По поводу проблем с интернетов - это сейчас повсеместно, тулсет упал не только у тебя, обновления не качаются не только у тебя (см. Данный ответ)
А по поводу зависаний - тут только проблема памяти, либо жесткй диск под замену, либо флешь память в полуотвале, конечно лучше поменять диск и проверить на другом, если зависания пройдут, то считай легко отделался, если это отвал флешь памяти, то хана, такую проблему просто так без мастерской не решить.
"Криво встала прошивка" - такого нет, если делаешь установку на чистую, тогда она либо встала, либо не встала, всё остальное будет проблема софта, а не прошивки, например старый вебман, который скачан из архива по ссылке 10 летней давности естественно будет виснуть
|
Ты говоришь полуотвал флеш памяти, я так понимаю это где-то на материнке чип? А если у меня есть еще такая же ps3 slim cech 2508 на той приставке вроде таких частых зависаний не было, с той приставки можно снять и перепаять? И программно там можно будет потом все настроить? На той приставке хотели крышку rsx снять и там по диагностике uart что-то с контактами BGA, ну там включаешь пару секунд один писк и сразу выключается, хотим попробовать прогреть rsx или если найду в своем городе кто может сделать.
Xzibit добавил 01.11.2025 в 13:45
И еще вопрос, может и жесткий диск, хотя на компе через usb переходник, нормально вроде работал , я вообще уже давно задумался чтобы поехать в магазине и купить новый hdd на 500 гиг, так как ssd дорогие. Сколько инфы в интернете прочитал на счет hdd для ps3, так и не понял, есть ли смысл брать на 7200 оборотов и там есть с увеличенным кэшем? В кратце говоря какой hdd лучше всего будет для ps3?
Последний раз редактировалось Xzibit; Сегодня в 13:45.
Причина: добавил, подумав
|