Сообщение от Kynep
Жесть. Но меня все устраивает. Игры качаются, работают. И делается все относительно легко.
Слишком глубоко, не хочу патчить.
По поводу винта, да мало-ли. Вдруг навернется новый.
Чтоб вернуться можно было обратно всегда.
|
Для этого и ставят CFW, чтобы "вернуться можно было", CFW решает множество аппаратных и софтовых проблем, которыми подвержены все фатки,например такие как BSOD, BDбрик, BT/WiFi брик, при наличии CFW это можно будет обойти, иначе в любом другом случае будет кирпич с HEN, который на прошивайках работает нестабильно и наоборот создаёт предпосылки ко всякого рода зависаниям, так что сам себе противоречишь, когда пишешь "мне и так нормально" и " вдруг навернётся что, хочу вернуться" - это две взаимоисключающие вещи, так что тебе либо пофиг и тебе и с говном нормально, либо изначально нормально делай и нормально будет.
Так что "я незнал" тут уже не прокатит,особенно если тебе уже это несколько раз расписали и обо всём рассказали, что делать, зачем так делать и дали ссылки на инструкцию как делать.
Ну или можешь ничего из советов не делать, а включить ущербного обиженку, но типа ты не просто дурачёк немощный, а якобы новичок, а с тобой так надменно разговаривают, будто ты говно какоето, что это тебя задело до глубины твоей нежной души, это конечно отмазки и такая реакция выставляет тебя нытиком бесполезным, но зато будет повод пойти сесть у батареи, свернуться в клубочек и поплакать на свою тяжелую долю. А, еще как истинный гений не забудь посмотреть ютьюб по своим вопросам