Сообщение от XxXmishaXxX
Здравствуйте такая проблема принесли xbox 360 slim Corona 16 mb перестала запускаться подключил JRunner нажал на кнопку Read Nand не считывает поставил флешку с донера всё стало нормально Nand считываетса без ошибок потом жму Create ECC тоже нормально потом жму Write ECC наченаетца загрузка тоже нормально отключаю прогроматор включаю приставку всё нормально синей экран cpu key есть dvd key тоже есть сахраняю код выключаю приставку подключаю JRunner в CPU Key записываю код жму на Creat XeBuild Image и мне выдаёт you must select a .bin file видо сматрел там жмут на эту кнопку наченаетса загрузка а у меня нет только надпись я пробывал зайти в Nand Create Donor Nand там просят kv fcrt и smc_config я скачал эти файлы с интернета вставил в Nand Create Donor Nand записал cpu key каторый был на синем экрани вставил kv вставил fcrt и вставил smc_config и ldv 10 жму на Creat XeBuild Image загрузка проходит нормально жму Write Nand тоже нормально без ошибок но кагда запускаю приставку вентилятор крутитса диод горит зелёным а изоброжение нет что я делаю не так
|
Просто залей универсальный нанд и распаяйся под RGH3.0, если нормально запуститься, значит ты что-то делаешь с родным нандом не так, либо родной нанд уже не родной (или косячный). Если и при этом не захочет запускаться, значит скорее всего проблема изначально была не в флешке или не только в флешке нанда.
Svinopes добавил 21.01.2026 в 11:05
Сообщение от murena1967oleg
Камрады,Всем Добра!Возник вопрос...xbox 360 slim corona 16 метровая,фрибут... в родном даше,в Мои приложения, в системых видеоплеере и аудиоплеере,постоянно вижу надпись предыдущего владельца-Давид ПК...далее...постояно,при включении,при перезагрузке,ищет вайфай,и сразу высвечивается название вафли,к которой я подключался хрен знает когда,но к реальной сети потом,подключается без проблем...модули вайфай менял(у меня их штук 6)...жесткий форматировал,но это все происходит и без жесткого...такое ощущение,что данные предыдущего владельца остались в нанде... фрибут пока еще не перезаливал...при этом игры играются,все работает...куда копать,ищу совета!?
|
Это ж надо написать столько слов и в итоге ничего внятного.
Можешь для начала в параметрах сети сбросить параметры по умолчанию. Также можно удалить всех старых пользователей, потому что информация с них может храниться не только на жестком диске, но и на внутренней памяти.
Последний раз редактировалось Svinopes; Вчера в 11:05.
Причина: добавил, подумав
|