Здравствуйте, форум!
Я тут новенький, прошу не гневаться, если что не так.
Дано:
Модель - CUH-1206A, FAT.
Версия прошивки: 5.05
Версия HEN: 2.4.b18
Описание проблемы:
Во время прохождения локации в игре The Last Of Us Remastered (если это важно), в момент сцены активного сражения игра ускорилась. Заключается это "ускорение" в том, что определённые действия персонажей стали прям быстрее в 2-3 раза. Например, когда главный герой машет оружием, бежит или же производит смену оружия, то выглядит это резким, будто на перемотке х2 смотришь ролик.
Если же просто стоять на месте или передвигаться небыстрыми шагами, то всё плавно, как и прежде.
Также эта резкость присутсвует теперь и в главном окне консоли при перелистывании пунктов меню.
Предпринимались действия:
Перезагрузка консоли.
Выключение на час.
Дополнительная информация:
Прошивку устанавливал с полным удалением всего и вся (Reinstallation PUP), так что ОС чиста как слеза младенца.
Консоль ни разу не разбиралась и не чистилась. Под не чистилась я подразумеваю, что не разбиралась для замены термопасты и так далее), обычная продувка от пыли производится часто.
Консоль не выдавала никогда уведомлений о перегреве, не выключалась сама, не шумит сверх нормы (только в тяжелых сценах), в остальном работает тихо.
Я первый владелец, так что никаких проблем от предыдущего владельца не досталось по наследству.
Благодарю за ответ и заранее извиняюсь, если написал не в ту тему, в другие пока не пускают.
Спасибо!