Сообщение от MadCatSE
Расслабьтесь, обижать никого не хотел. Сам пиратить перестал 2 года назад, хотя до сих пор есть возможность. Просто теперь мне вполне по карману покупать лицензию, и получать от неё удовольствие. Поэтому я, когда NGP выйдет, буду наслаждаться играми, а пираты - в том числе и в этой теме - будут скулить и лить слюни. 
И я не думаю, что уроки PSP и PS3 прошли даром; чтобы сломать PS3 ушло 5 лет, и Соня с прошивкой 3.60 укрепила защиту. Думаю, что NGP будет ещё крепче - надеюсь её не взломают никогда.
|
Было бы интересно посмотреть, что бы ты ответил 2 года назад на подобный пост.Если тебе по карману покупать игры - это твое дело, покупай себе.Но взлом защиты PSP не только дает возможность играть в пиратские игры.Будешь спорить?Сколько PSX игры ты играл на PSP и которые не выпустили в PSN?Не знаю, как ты, но я поиграл в любимые игры с PSX на PSP, потратив на это менее 20 кликов мыши.В то же время, как люди с оффициальной прошивкой умоляют SONY переделать игры для PSP, пишут петиции и ждут даты.Тем более, если людям, которые могут себе позволить игры на PSP, понравится пиратская игра, то они купят её лицензионную копию, чтобы поиграть онлайн (или из чувства долга помочь компании

).Лично я против взлома онлайн игры.Так как это приводит к нечестной игре и читерам.Взлом же PSP приводит к тому, что люди могут играть в неё.Далеко не во всех бы странах сейчас была бы PSP, если бы её не взломали.У нас легче найти PSP, чем игры на неё (на которые заламывают огромнющие цены).И не хочу тебя расстраивать, но взлом NGP - вопрос времени.Идеальной виртуальной защиты нету, взломать можно все, было бы желание.Так, что, как сказал кто-кто выше, можно попитаться и на других форумах.Здесь же большинство людей на троллинг не ведутся.