|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
09.07.2023, 10:33
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,724 раз(а) в 12,399 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42915 
(репутация неоспорима)
|
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:

Общий Faq, ориентация по важным темам.
Старый краткий путеводитель по разделам.
Часто задаваемые вопросы:- 2. Вопрос: "Как мне перейти с OFW на CFW?"
- Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
- 3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
- Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
- 4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
- Ответ: Читайте закладку "RAP" в этой теме (там же в закладке введение ссылка для CFW).
- 5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
- Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
- 6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
- Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
- 7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
- Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
- Переходим по ссылке https://playstation.com/acct/device-password и вводим почту и пароль.
- Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
- Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Подробнее на официальном сайте: https://www.playstation.com/ru-ru/su...etup-password/
Последний раз редактировалось in1975; 30.04.2024 в 04:30.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
06.10.2025, 22:38
|
|
Модель консоли: PS3 Fat CECHH08
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Вроде попытался поставить, сначала на пустой оригинальной прошивке, файл поврежден, потом обычный гибрид закинул тоже самое, потом попробовал через браузер, и при каждом применении патча виснет на 20% вся консоль, только из розетки помогает ее выключить, после чего ломается включение хена и он не хочет работать, в итоге пока оставил гибрид, но проблема с пропажей иконок приложений не исчезла, показывается только мультимэн и pkji, удаляю хен, и все приложения появляются как ни в чем не бывало. Что делать не знаю, раньше через браузер с гибрида патчил, а теперь виснет и все
|
|
|
06.10.2025, 22:46
|
|
Модель консоли: ps 3 super slim
Прошивка: HFW 4.92.2
Другие консоли: PS4 Fat 12.52
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 331 раз(а) в 216 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 331 
(скоро придёт к известности)
|
MISHAU1710,
Сообщение от Gitelmanro
с розетки никогда не отключай! Убьёшь свой жёсткий диск , а скорее всего уже убил.
|
Если зависла держи кнопку включения , пока зависшие процессы не отвиснут и консоль не выключиться.
|
|
|
06.10.2025, 22:54
|
|
|
Могу я связаться с вами как то в телеграме? Хотел бы вас попросить помочь с настройкой консоли
Gitelmanro,
|
|
|
07.10.2025, 01:19
|
|
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 239 раз(а) в 146 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 237 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от MISHAU1710
Вроде попытался поставить, сначала на пустой оригинальной прошивке, файл поврежден, потом обычный гибрид закинул тоже самое, потом попробовал через браузер, и при каждом применении патча виснет на 20% вся консоль, только из розетки помогает ее выключить, после чего ломается включение хена и он не хочет работать, в итоге пока оставил гибрид, но проблема с пропажей иконок приложений не исчезла, показывается только мультимэн и pkji, удаляю хен, и все приложения появляются как ни в чем не бывало. Что делать не знаю, раньше через браузер с гибрида патчил, а теперь виснет и все
|
Ушатал жесткий диск, меняй его теперь, иначе дальнейшие действия и какая либо настройка бесполезны.
Меняешь диск, ставишь HFW дважды, применяешь патч памяти, ставишь кастом, Profit.
Про хен и про выдергиванте из розетки забудь, иначе консоль так и продолжит виснуть
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AvAngArD_1995 за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2025, 20:13
|
|
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как мне лучше и правильнее всего сделать. Я понял что мне нужно сделать, но есть очень много нюансов которые я не понимаю. То есть на сколько я понял то я сначала шью HFW 2 раза, но возникает нюанс мне нужно ставить сам хен? то есть заходить на сайт и устанавливать на консоли. После чего делаю патч памяти и шью CFW но как дела состоят с установкой игр и скажем деактивации защиты плойки для того что бы в них зайти. А то диски не бесконечны, я хоть и по не знанию но по своей ошибке ушатал ссд и хард, но ещё ссдшник ушатать не хочется. Если есть инструкция где описывается всё то есть от HFW до CFW через патч. Пожалуйста люди добрые помогите пожалуйста 
|
|
|
08.10.2025, 21:34
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
|
Вкратце я хотел скачать hen на HFW 4.49.2, попробовал способы 2.1 и 2.3 сначала очень долго грузит а потом выдает ошибку 80710b23, попробовал способ 2.4,выдает уже 80710092,сначала пытался через безпроводное соединение,потом подключил кабель,может кто знает чё делать?
|
|
|
08.10.2025, 21:53
|
|
|
MISHAU1710, Делай по инструкции без отсебятины, хен ставить не надо было: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
Srumbick,
Это ограничения от провайдера.
VPN врубай, с мобильного сеть раздай, провайдера поменяй, из страны уедь, вариантов много, выбирай любой
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 08.10.2025 в 21:57.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
08.10.2025, 22:01
|
|
|
AvAngArD_1995,
ПРикрепляю видеоматериал к сожалению на 20 минут но с полным и действиями что я делаю и в чём проблема. Я про те зависания что не дают ничего мне сделать, а потом прошивка нормально не робит, и не говорите потом что я не кинул файл через проверку нет, я всё делал до этого, сейчас уже забил на это.
https://disk.yandex.ru/i/VilskMlJyeU8Tw
Изменено: Сейчас подкину ещё раз тот диск на котором я проводил махинации, сниму дамп и отправлю сюда
Изменено 2: чекнул дампы вот фото
До применения патча
После применения патча
Изменено 3: как ни странно сейчас решил ещё раз прогнать по тому же оригинальному сайту теперь всё ок Пишет "Time elapsed 2m 58s ✅" у меня вопрос, почему это исчадие ада меня так мучает((((( и самое интересное теперь пытался снять дамп и консоль зависла, я её нормальным способом выключил
Вот логи после удачного патча
Последний раз редактировалось Gitelmanro; 08.10.2025 в 22:42.
|
|
|
08.10.2025, 22:53
|
|
|
Всё кобра стоит
Очень странно что плойка так себя вела, кучу раз зависает но потом когда я уже хотел убрать её снова на шкаф она решила оживится, ладно запомню. На всякий раз уточню раньше таких проблем не было, гайд один и тот же, но ведёт себя по разному
|
|
|
08.10.2025, 23:25
|
|
|
Сообщение от MISHAU1710
Всё кобра стоит
Очень странно что плойка так себя вела, кучу раз зависает но потом когда я уже хотел убрать её снова на шкаф она решила оживится, ладно запомню. На всякий раз уточню раньше таких проблем не было, гайд один и тот же, но ведёт себя по разному
|
Думаю проблема была изза SSD, PS3 плохо с ними дружит и далеко не все SSD нормально работают, нужно их подбирать.
Если консоль начинает себя странно вести, зависать на этом диске, то нет смысла менять его на точно такой же диск, меняй либо на HDD, либо на SSD другой фирмы, а не на такой же.
|
|
|
Вчера, 00:14
|
|
|
Люди добрые я опять где то обоср@лся и модет что то не включил. Объясняю ситуацию, ставлю все приложения из инструкции патча то есть вэбмэн pkji и файл мэнэджер. Они появились во вкладке игры, ставлю то что было легкое по размеру и то что было под руокй, майнкрафт ставлю, и отдельным файлом длс к нему, повторилась та же ситуация что и раньше нет игр в разделе игры. Что делать в данной ситуации. Вроде форум весь прошерстил глазами но не нашел ничего об этой проблеме
|
|
|
Вчера, 00:57
|
|
|
Сообщение от MISHAU1710
Люди добрые я опять где то обоср@лся и модет что то не включил. Объясняю ситуацию, ставлю все приложения из инструкции патча то есть вэбмэн pkji и файл мэнэджер. Они появились во вкладке игры, ставлю то что было легкое по размеру и то что было под руокй, майнкрафт ставлю, и отдельным файлом длс к нему, повторилась та же ситуация что и раньше нет игр в разделе игры. Что делать в данной ситуации. Вроде форум весь прошерстил глазами но не нашел ничего об этой проблеме
|
Ответ выше,меняй диск на другой.
Именно на другой, а не на аналогичный, а то накопил у себя одинаковых SSD, если один не работает нормально - значит и все такие же не будут
|
|
|
Вчера, 04:31
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,287
Поблагодарили 14,882 раз(а) в 6,725 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14757 
(репутация неоспорима)
|
MISHAU1710, ты там квадрат случайно не нажимал? покажи раздел игры
|
|
|
Вчера, 07:33
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 10 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от INFINITYnet
Дд. Вчера сидел гонял в GTA5(RE:V) в онлайне. И всё было хорошо. Но в какой то момент PSN вылетел. После, решив переподключится к psn, я стал видеть на постоянной основе сообщение "Время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло". При всём этом, сайт Сони работает, никаких дополнительных сообщений о банах или подобном не видел нигде. Куда копнуть? Ибо весело гонять в РЕ5 =)
CFW syscalls чистились перед входом в псн всегда
!!! Итак, путём опытных экспериментов, удалось выяснить следующее. Если я раздам ВайФай со смарта,то PSN тут как тут  . А вот линия от провайдера интернета не даёт со вчера доступа к PSN. Вывод, РКН опять играется, получается так?! Или может есть решение?
|
Добрый день! Вижу подобный вопрос уже поднимался. Тоже столкнулся с этим: на домашнем вай-фае уже неделю не входит в псн с аналогичным сообщением. Раздал сегодня с телефона (мегафон), к псн подключается, но через минуту-две вылетает, можно снова подключиться, но снова быстро вылетает. Времени хватает только трофеи синхронизировать.
Выше был короткий ответ использовать ВПН (без подробностей). Прошу расшифровать: какое-то приложение впн на приставку ставить, или на роутере что-то прописывать?
Последний раз редактировалось AyurG; Вчера в 09:58.
|
|
|