Сообщение от AvAngArD_1995
"Отсюда" - это откуда? Тут PKGI RUS MOD и он НЕ требует никакого txt, в нем всё уже настроено и работает.
По поводу диска Легко проверить, 1 болтик открути и посмотри по факту что у тебя стоит.
Тем более если скорость очень медленная, то не исключено что просто диск ушатаный и поэтому не хочет корректно работать.
Вообще они перезагружается в эмулятор, и если ты говоришь что они после этого вылетают на заставке или прямо сразу после запуска, то это явно битый образ.
Куда и что скидывал? Конкретно пиши путь, пиши МД5 игры и ссылку на игру, хотя если консоль прям зависает, то это точно битый образ (потому что если это не битый образ, то у меня для тебя плохие новости по поводу технического состояния поставки).
Например - когда зависает, то что ты делаешь? Если выдергиваешь провод из розетки, то поздравляю, это 100% ушатает жёсткий диск и даже ранее рабочая игра начнет зависать
|
Да, дело не в тхт уже-с этим разобрался
Писал что хочу найти ps2cv
Помню он был установлен на консоли -вроде как я понял для запуска или установки пс2 игр как раз
Изо скидывал в папку на пс изогеймс - оттуда запускал но на моменте начала игры когда в городе появляешься-зависает все и не реагирует
А те что из pkgi устанавливались- прямо в обыкновенный пс3 лаунчер
И все Овер 10 игр для пс3 все отлично работают- никто не виснет и не зависает
Только пс2 - такие как старые Гарри поттеры и гта 3,сан Андреас
И когда все виснет то я выключаю через кнопку на самой консоли-на джойстике ни на что не реагирует
Короче я уже супер рад что разобрался в большей части но это реально Адово- раньше я максимум монтировал образы дисков на пк
Недавно купил свитч прошитый- там тоже моментально разобрался
А тут - наверное в сумме часов 20-30 прошло до первого запуска удачного игры
Ну и на этот форум я тоже не сразу наткнулся пока искал источники-реддит читал,ютуб смотрел и тд)
UPD 4 гта тоже вылетела сразу почти как в городе появился((как будто видео движок не вывозит,хз
Хотя фифа 19 норм работает и теккен и пр..