Сообщение от sqt
Всех приветствую! Ранее мне отписались на мой вопрос, дали ответ - переходить на Аврору. Смотрел видео по замене FSD на Aurora, все везде открывают dash launch, я не могу открыть его через проводник - пишет ошибка игры, на консоли присутствует xex menu - открывать боюсь, консоль я купил уже шитую, так что извините за глупой вопрос, как же разобраться с и открыть этот dash launch и дайте пж какие примечания, которые надо иметь ввиду пре смене?
Помогите пожалуйста!!
|
вариант 1
вот тут настройка Вариант 2. Используя флешку:
скачай файлы Flash_PREP
оттуда закинь на флешку два файла Aurora 0.7b.2 и Dash Launch 3.21
откройте XeXMenu и далее с 5 пункта
на своем HDD удали старый Dash Launch через XeXMenu
после уже из авроры можно будет удалить папку FSD
вариант 2
можешь так же добавить на флешку из папки HDD_PREP (в той же теме под пунктом 1) файл launch.ini
тогда как скопируешь Aurora 0.7b.2 и Dash Launch 3.21 в свой HDD, то со своего HDD удали launch.ini и старый Dash Launch
а с флешки скопируй launch.ini который ранее взял HDD_PREP в свой HDD,
этим способом в Dash Launch 3.21 ничего делать не нужно,
просто как скопируешь три файла и удалишь свой старый launch.ini перезагрузи консоль, запуститься уже Aurora
как зайдешь в XeXMenu нажми RB и подожди через несколько секунд вылезут кнопки подсказки,
делай даже если что то не то сделаешь это все поправимо без вскрытия консоли.
P.S.
XeXMenu нужен только для начального копирования файлов и умеет запускать игры GOD (папки без цифр)
Dash Launch содержит все основные настройки блокировку магазина настройки температуры и так далее,
хранит он все эти настройки в файле launch.ini там же и прописано какую оболочку грузить.
Aurora и FSD это оболочки удобные для пользователя.