Сообщение от PermStas
AvAngArD_1995, не надо по себе людей судить, если ты не умеешь нормально и культурно с людьми общаться, так это твои проблемы, твои хамские и грубые ответы тебя не красят, обычно такой манерой общения пытаются самоутвердиться неудачники, которые смелые и красноречивые, тыкая кнопки клавиатуры, а в живую 0 без палочки....
|
Вот и получается в живую ты ноль без палочки, потому что по итогу ничего не можешь сделать, хотя тебе в первом же ответе всё написали, но ты только флудишь и никаких дейтвий не предпринимаешь, ну сиди дальше без автостарта тогда, немощный, можешь только флудить сообщениями с выражением своей обиды, без каких либо действий по существу, очень сомневаюсь что в следующем сообщении ты напишешь:" блин, реально сделал как ты написал и всё заработало", скорее ты нифига так и не сделаешь, но обязательно напишешь:"ты потому самоутверждаешься за счет других", ведь в этом проблема была.
UPD: ЧТД.
В итоге он "как нибудь сам разберется, а я неудачник по жизни", хотя у меня ни таких тупорылых проблем, ни такой тупорылой реакции на проблемы - нет и небыло никогда
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 31.01.2026 в 06:26.
|