У меня нет банковской карточки, и заводить её не особо хочется. Слышал что есть некие PlayStationStore @card с помощью которых можно оплачивать игры в Плейстейшен Сторе. Но где их взять? Может кто видел в продаже?
И ещё где в евро Сторе игры от первой плойки для PSP?
И еще легче сделать. Придти с паспортом в любой банк, работающий с Visa.
Обслуживание Visa Classic ~$5 в год. Ну, и еще недели 2 подождать, пока карточку сделают.
Ну а на счёт карточек PlayStore@Card никто не слышал? Я так понял они типа карточек препей. Ещё ходил слух что за участие в Folding@Home тоже бонусы какие-то. Типа игру дадут изредка скачать на халяву. Хотя может это всего-навсего слух.
Ещё вопрос обладателям кредитных карточек. Приставку я зарегестрировал на один адрес а прописан по другому. Карточку естественно прийдётся открывать на адрес прописки. Так вот, если при транзакции в Store эти два адреса не совпадают (адрес на который открыта карточка и адрес регистрации приставки), сама транзакция пройдёт?
Спасибо за совет, но ИМХО Playstation Card дождаться проще...
Но сколько их ждать? И ещё не факт что они будут доступны как для покупки так и для оплаты на просторах нашей родины. Нас ведь всю жизнь ограничивают в возможностях.
Хотя я могу быть и неправ.
Сам очень хотел бы их дождаться.
Но сколько их ждать? И ещё не факт что они будут доступны как для покупки так и для оплаты на просторах нашей родины. Нас ведь всю жизнь ограничивают в возможностях.
Хотя я могу быть и неправ.
Сам очень хотел бы их дождаться.
ХЗ, но вроде в этом году будут.
С чего ты взял? У наш же официально действует Playstation Network